Неповеришь
Лежит лет 8, только перед зеркалом примерял
---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------
Сейчас посчитал на сколько продал на Авито БУ в этом году- на 60 000рэ.
В прошлом году думаю не меньше сумма была.
+ новое тоже продавал, то что не подошло.
Долгое время не решался избавиться от хороших (дорогих) вещей, но понял что не нужно мне 4 рюкзака, 15 велосумок, 2 комплекта посуды, 10 фонарей и фар и тп...
Шкаф реально стал пустой, на полу лежит ещё 5 вещей которые выложены в продажу и пара-тройка ждёт решения, остаться или тоже отправиться на Авито.
Стол только на прицельно тюленьи вылазки )))
Кресло да, зашло. При том что первоначально было разочарование и сожаление о покупке. Но решила оставить, т.к. альтернатив нет, а по удобству, даже при первоначальных негативных впечатлениях, было понятно, что получше табуретки. Но и оно не на каждую покатушку. У меня покатушечный велосипед не оснащён для перевозки вещей. И в этом самый ужас. Ашан с креслом и кейджами побеждает покатушечника. Я ловлю себя на том, что всё чаще и чаще беру ашан, а не велосипед. Комфорт побеждает всё! Кресло, два литра домашнего компота, три полных смены купальных принадлежностей (по числу проезжаемых озёр, что бы на следующем озере не натягивать на себя мокрое от предыдущего озера купальное) и отсутствие рюкзака на спине со всем остальным, что обычно берётся с собой, переводят все ашанкины бзики из категории "фу, телега, бесит" в категорию "а чотакова, едет и ладно, зато с креслом, компотом и сухими полотенцами и всего-то на полчаса дольше". Деморализует.
Что касается выздоровления, то пока ещё нет, но процесс пошёл и пошёл заметно.
Очень тяжко, когда из формата пляжного отдыха "три велосипедиста плюс два автовода" уходишь в формат "соло на велосипеде". А в процессе понимаешь, что удобные вещи можно брать с собой не только на пляж, но и вообще в каждую покатушку.
Если есть желание и время путешествовать на велосипеде, но нет возможности (или есть возможность, но не считает нужным) на технологичное снаряжение, - не вижу никаких препятствий ехать с тем, что имеется.
Вещизм это болезнь.
Неокрепшие умы поддаются на пропаганду потребления, причём большинство ради вещей залезает в кредиты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)