Еще года три?
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
От того, что бабла меньше (или больше) стало - шопоголизм не унимается ваще никак.
Тут уже вопрос сложнее. Больше ума - это не всегда путь к аскетизму и самоограничению. У всех по-разному.
Кольца под выносом крутятся вместе с рулём. Логичным образом, эта штука тоже будет крутиться.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А что, между Karoo2 u Karoo3 три года ?!!!Надеялся, что он как телефон на следующий год обновится. Хотя вряд ли. Вещь специфическая. Может мозги в третьей версии как то поправят?
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Не понял, о какой резинке ты говоришь?
Последний раз редактировалось Gits; 02.07.2024 в 19:52.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Opinions are like assholes, everybody has one.
На картинке видна резинка (как паутина, натягивающаяся на смартфон), дополнительно прижимающая смартфон к креплению. Я выбрал себе без такой резинки.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Давно хотел спросить у опытных велотуристов, но не знаю в какой теме было бы правильно задать этот вопрос. Спрошу в этой. Какова, с вашей точки зрения, оптимальная ширина покрышки для велотуризма? У меня в стоке - 1.75.
Нормальная покрышка для асфальта, гравия и сухого твёрдого грунта. Мои покрышки 1.6 дюйма. Спокойно проезжал и по сухим и слегка влажным просёлочным дорогам.Мне хватает за глаза. Если весеннее бездорожье, песок, снег каменистая почва - нужны толще, думаю от 2.25 дюйма, или вообще фэт. Но для того типа велотуризма, который ты выбрал - 1.75 хороший размер. (Не считаю себя опытным туристом)
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
И это говорит человек который решил возить с собой стол и кресло!))) Я так понимаю, что вы уже здоровы?)
Последний раз редактировалось Gits; 02.07.2024 в 22:24.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)