О нет, кроссовки для этого не подходят.
Злые топталки хорошо сочетаются с кедами у которых очень жесткая подошва, лучше даже с неким рисунком. Обычно такие кеды стоят порядка 1500-2500 руб. Хватает их минимум на 2 года активной езды в дождь, солнце, снег, грязи. А т.к. обычно у меня таких кед 3-4 пары и каждая 3-я поездка в контактной обуви, то на 5-ти летку этих кед хватает с головой.
А чё, так можно было?
Стараюсь!
Одна ошибка в определении скорости за 20 лет. Вполне не плохой результат.
Предыдущая ошибка, опять же связанная со скоростью, привела в реанимацию. Но то было в начале 2000-х на двухподвесе при катании по трамплинам.
Т.к. новые next по ширине были 26 мм, давление сзади 6 атм, спереди 5,5. Это весьма жёсткая накачка. Как раз я ехал в сторону новых асфальтов в ЛО, где почти идеальный паркетный асфальт.
А сорвало её вот почему. Осознав ситуацию, что скорость слишком велика и в поворот не вписываюсь, заложил такой крен в вираже, что заднее колесо начало ехать по асфальту боковиной. Её там разорвало до дыр, целыми остались несколько нитей корда. И именно в том месте (длиной около 10 см) покрышку с камерой сорвало с обода.
Крен был больше 45 гр, моментальное исчезновение держака на заднем колесе привело к тому, что просто прилёг на правую сторону. Не упал, а именно прилёг. Правая педаль приняв на себя контакт с асфальтом спасла обод заднего колеса. Ни одной царапинки на ободе. Но при этом такое касание педалью, усилило скорость вращения задней части велосипеда, что меня и отбросило.
Просто теперь буду чаще контролить скорость перед поворотами. Зазевался, думал еду 30, оказалось разогнался к 42. А 90 градусный поворот направо был по узким просекам. Конечно без контр уклонов такие повороты на 40 не проходят.
Спасиб!Сегодня уже хожу без признаков травмы.
Пока единственное что ещё сложно даётся, это разгонная езда в стиле "бегуна". Давать пиковые нагрузки правой ногой ещё дискомфортно. Вытягиваю в пике 550 Вт, до этого было 900+. Но по средней мощности выхожу на близкие к прежним цифры. Думаю к Столице 6 июля восстановлюсь.
Загружаю в трюм макарошки, и предвкушаю новый виток эволюции. Шосик на говнодавах и шлёпках с заглушками спд
SmartSelect_20240702_135951_Gallery.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 2 , гостей: 32)