Ну тут хз, именно такого опыта не имею.
Хотя на прошлой неделе убрался в повороте на 40+ км/ч. Заложил такой вираж, что аж лёг на боковины покрых. Хлопок сзади, и вот уже в траве. Содрало покрышку и камера хлопнула. Покрышка в дырках, после изучения ушла в мусорку. Камера тпу тоже на 10 см с порезом. Туда же.
Основной удар приняла на себя правая педаль, теперь метровой длинны углубление на асфальте будет мне напоминаниемmomento mori"следи за скоростью". Я до последнего был уверен что еду 30 км/ч и всё норм.
Рюкзак на спине спас от травм спины, теперь и он мне каждый раз будет напоминать о случившемся. Левый локоть слегка стесало об асфальт.
Но всё это оказалось ерундой, уже дома, видать когда адреналин отступил, начал понимать, что получил удар под правое колено. Там сантиметров на 7 ниже во внутренней части, где кость. Похоже в какой то момент при вылете с вела во время его разворота на 180 верхняя труба прошлась в том месте.
Похоже внутренняя часть связок слегка травмировалась, пришлось принимать меры. Ходить было трудно, а вот на веле, ноги в одном положении и вполне себе можно было ехать. Сначала разрабатывал ногу слабым усилием, катал в среднем по 70-90 Вт. Дисбаланс на левую ногу был на 10+% больше правой. Плавность тоже низкая.
Но вчера, хоть температурка на солнце и была под 42, но уже крутанул среднюю 33 на часок, на 266 ваттах. Ноге стало ещё лучше. Сегодня на удивление уже и походка не выдаёт звиздеца прошлой недели.
В общем, будьте осторожны.![]()
Зачем весь этот изврат, если есть нормальные, проверенные на форуме варианты?
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 1 , гостей: 39)