Opinions are like assholes, everybody has one.
Берут не «кто то», а очень многие. Всплеск кредитования и ипотеки в 22-23 годах когда опускали ключевую ставку явно показал что у большинства людей мозги есть и пользоваться они ими умеют. Про доллар по 50 напомнить? Кто хотел тот все успел.
Уровень просрочки и банкротств не вырос. Примерно такой же и остался как до событий.
Уровень зарплат моих родителей на велофоруме обсуждать не готов
Opinions are like assholes, everybody has one.
Три велосипеда же. Гравийник, подвес и что-то там ещё на свой вкус. Через МФЦ выдавать будут. В ГУ создаёшь заявку, галочки проставляешь ( карбон/хромоль/титан, 1х/2х/3х, регид/100мм/140мм ну и так далее). И уйдут в небытие баттлы...
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
И у каждого такого таджика будет 3 ( три) дачника !
Есть и такое, но не больше чем раньше. Скорее напрягает обилие ломбардов, этих точно больше прежнего стало.
Но строительный бум в городе и обилие новых авто на дорогах гораздо заметнее.
Удвоенные цены на недвижку это дичь и абсурд, но всё продаётся и покупается. Я скорее отношу это на покупки с целью защиты накоплений. Не знаю уж прав ли я. Не перестаю удивляться тому сколько людей в городке имеют доходы многократно превышающие официальные средние цифры. Кто все эти люди, да?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)