Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
Дык там не про заботу было, а про то, что она сама все деньги заберёт и потратит. В чём тут радость - я хз.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

"Страшно далеки они от народа"
"Если у них нет хлеба - пусть едят бриоши"
Я в силу профессии общаюсь с разными бизнесами в разных направлениях. Везде дефицит кадров. Везде растут ЗП. Если у вас не так - стоит задуматься может вы что то делаете не так. У всей моей родни, у всех друзей и знакомых выросли доходы. Средний ФОТ по клиентской базе моего филиала тоже растет значительно. В общем я могу на цифрах и аргументированно доказать что я прав. Но те, у кого ничего не изменилось за последние 10 лет (а такие к сожалению есть) все равно будут кричать как все плохо и что статистика это все вранье

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

П.С. у нас на заводах уже по 120+ платят, и все равно не шибко народ ломится. Курьеры уже давно по 100+ зарабатывают кто нормально работает. У меня в филиале вакансии с ЗП 70-80 закрыть не можем, не идет никто. Такие дела.