на геометри гике есть
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
40мм максис велосита - приятные, из 35 смотрел бы на пирелли цинтурато вело, понятно что и те и те бескамерно
на геометри гике есть
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
40мм максис велосита - приятные, из 35 смотрел бы на пирелли цинтурато вело, понятно что и те и те бескамерно
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
SupraSan, ваша рама существенно пониже в стэке при сравнимом рич, на 41мм. Ну это я по себе сужу. Для меня Эмонда с 383/555 уже спортивным снарядом кажется. Возможно возраст и спина.
Последний раз редактировалось Serg122; 30.06.2024 в 06:20.
попадался недавно тест гравийных покрых, может поможет в выборе
ilyamaksimov, информативно, спасибо!
Очевидно, мой выбор Schwalbe G-One RS.
Она на всех мною виденных тестах, включая BRR, лучшая для плохого асфальта и сухих твердых грунтов.
Второе место - Conti Terra Speed.
Третье - PGK SK.
Последний раз редактировалось Serg122; 30.06.2024 в 10:40.
Я бы Conti Terra Speed на первое место поставил
Сам катаю на specialized s-works pathfinder 42мм
До этого катал на Panaracer GravelKing SS+
Пожалуй хватит про резину)) уже целая страница офтопа))
По вопросу выбора рамы, сам смотрел на Ican https://sl.aliexpress.ru/p?key=jEuXs1s но так и не решился и не взял
у меня 3 велика из китайкарбона и вообще все велочасти с али.
Кроме резины и герметика. Как-то с ними у китайцев не очень ладится.
Конечно у меня есть алишный конти, но он у меня 3 года даже не распакованный валяется.
Герметик возможно есть на али, но видимо крайне непопулярный, ибо не вижу товара.
Так что китайкарбон получается не совсем чистопородный
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)