Китайкарбон клуб - Страница 4063
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Serg122 Посмотреть сообщение
    pigeon40, На такой катаюсь.
    Можете что-нибудь про нее сказать из опыта эксплуатации?
    Format 1122

pigeon40, ничего, кроме как отличный фреймсет. Никаких претензий к окраске, геометрии, посадочным местам под навесное и дропаутам. Сборка прошла без проблем. Зимой иногда был на станке. Два месяца, без жалости, в режиме плохой асфальт/кк, включая наш настоящий, крупный гравий. Жива-здорова. Пробег в таком режиме около 700-800км, не много, но что есть.
    Карбоколеса, 40мм резина бескамерно. 50мм войдет.
    В целом, по жесткости и поведению на асфальт/буераки мне нравится. Не табуретка, но и не мягкая. Кареточный узел жёсткий, к перьями претензий нет.
    По геометрии рама похожа на Пинарелло Гревил) или на Каньон Эндюрейс спереди/Грейл сзади. К вилке претензий нет.
    Мне М зашло в самый раз на 176/83. Будет распродажа - хоть ещё одну покупай))
    На ютьюбе есть пару видео по сборе на таких - от мастеров ни одного плохого слова.
    Есть алюминиевая Эмонда. Не могу сказать, что GT30 на асфальте чем-то хуже по жёсткости и отзывчивости при моих скромных 3 Вт/кг.
    Последний раз редактировалось Serg122; 29.06.2024 в 09:02.

Цитата Сообщение от pigeon40 Посмотреть сообщение
    Можете что-нибудь про нее сказать из опыта эксплуатации?
    можно ли сказать лучше?

Цитата Сообщение от pigeon40 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли гравийный китайкарбон в районе 40к, с расслабленной геометрией, может что-то похожее на Merida Silex, чтобы покрышки 45-50 лезли.
    не скажу на счёт расслабленной геометрии, т.к. каждый расслабляется по-разному, но можно на народную Флюкси посмотреть (геометрия похожа на посоветованную выше)

отзывов целая тема на 60+ страниц

у меня пробег всего тыщи полторы за три месяца, так что что-то говорить рано - ровная, едет... остальные ощущения уже зависят больше от колёс, резины, палок
    Последний раз редактировалось SupraSan; 29.06.2024 в 10:33.

ilyamaksimov, вы ему плюсанули))?

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

SupraSan, не смог найти по рич/стек, известно что?

ilyamaksimov, вы ему плюсанули))?
    возможно) я уж и не помню. Смешно же написано)

ilyamaksimov, смешно) хочу накатистые покрыхи в районе 35-40мм воткнуть. По нашему недо асфальту будет реально ракета.
    Может кто-то посоветует что-нибудь.
    Сейчас стоят 40мм Rambler. Мне очень нравятся по пересеченке. На асфальт что-то посликовее хотелось бы, но накатистое.
    На Эмонде Rubino pro 28мм. Узковато как-то в современных реалиях и жестковато.
    Последний раз редактировалось Serg122; 29.06.2024 в 20:06.

28мм.
    даже в протуре сейчас шире ставят)

ilyamaksimov, они почти новые, около 6-ти проехали только)
    На Эмонду 32 входят. Наверное это будет 5000 STR 32mm.
    А на китайский что-то пошире хочется.
    Задумался о G-one Speed 35 или 40, но их предшественники BRR не рекомендовались ни для чего. Не знаю, что делать. Ошибаться сейчас дорого.
    Последний раз редактировалось Serg122; 29.06.2024 в 22:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы