Хорошо у вас, на севере... ^_^
Подтверждаю высказывания предыдущих ораторов, всё так и было!
Залог успеха нашего мероприятия: отличный организатор + великолепная компания ведомых им велосипедистов и велосипедисток!
Отдельный респект и уважуха впервые попробовавшим свои силы в практически зимней покатушке!
По ярославке домой крутил на одной скорости, чуть не сдох )))
Приятно было увидеть старого товарища Диму (PHrisky) и познакомиться с новыми!
Всем удачи и до встречи!
Катнулись зачётно!
Организатору уважуха!
Сошедшему с дистанции по причине прокрута втулки - сочувствие и пожелания скорейшей её замены.
Всем - мерси за компанию.
Работа высасывает мозг. Фоты выложить-подписать могу сегодня не успеть, сорри. Если чё-завтра.
arbatov, а ты не подписывай. зазипуй и залей. мы сами разберемся))
If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
Lance Armstrong
Если не трудно, перезалей на яндекс или рапиду, а то тут вообще не качает, постоянные обрывы и скорость 3кб.сек.
У меня только пара царапин на ноге.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предудущее сообщение было в 22:23 ----------
Фуф, скачал, вот зеркало, если кому надо: 2009_01_11_ПВД Мытищи по замерзшим грунтам.rar
ЗЫ Я очень фотогииничен![]()
Последний раз редактировалось Flint; 02.11.2009 в 23:15.
А вот я тоже собирался с вами, если никто бы не приехал на мою покатушкуХороший маршрут
![]()
+1.
Дим, тебе пора уже создавать Эндуро клуб, аналог ВелоТрейлКлуба, чтобы всем заранее был понятен формат покатушек.
Мути чего-н. на 4.11.09.
...и успехов в постижении азов (иначе такая хрень будет случаться регулярно. Участница на "Стелсе" могла слиться по этой же причине(поломка втулки), но спокойно прошла свою дистанцию , всего лишь изменив стиль педалирования).
Привет всем учазнегам!
Сорри за тупёжку с фотами:bang:.
Вот фоты:
http://www.sharemania.ru/0223904
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)