Amur, а посадка одинаковая на обоих велосипедах? Или же на складном как повезет, а на 26" более адекватная для педалирования?
Amur, а посадка одинаковая на обоих велосипедах? Или же на складном как повезет, а на 26" более адекватная для педалирования?
про втулки и тормоза в первом посте есть. Про покрышку - ну тогда тема была бы из разряда "стоя я летом в лыжи обутый" )
разумеется, разная. Но ничего неправильного (все-таки, вел рассчитан на рост взрослого человека), и это в основном про комфорт, чем про кпд
раньше пробовал контакты - не зашло. Не моё, в общем.
но так то да, складные пластмассовые педали - та еще шляпа.
начал гуглить тему - наверное, попробую быстросъёмные.
Последний раз редактировалось Amur; 24.06.2024 в 13:33.
я НЕ могу сравнить удобную с неудобной, потому как (уже третий раз говорю) поза на складнике - удобная )
иначе - да - бы я не мог педалить в полную силу, и сравнивать было бы бессмысленно.
см. первый пост: 2,5бара на 20ой ) потому этот график был ближе к теме, чем последующие из видео (https://www.youtube.com/watch?v=F98oQ7Xo5mI)
Есть разница в накате.
Сужу по жене - три сезона катала на Stels Pilot 680MD, сейчас на этом. На складне стояли Schwalbe Marathon (GreenGuard) 20" х 1.5", на Merida стоят Innova 700x38C. С первых выездов средняя скорость выше где-то на 3км/ч по тем же маршрутам, постоянно приходилось одёргивать её в плане скорости (трупик на диване "ножки гудят" мне не нужен). Более того, супруга отмечает заметно больший комфорт на "щербатом" асфальте.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)