почему мой байк прет быстрее более дорогих? Ездил с ребятами у которых вело в 1,5 круче чем у меня. Разгоняемся вместе, вес примерно одинаковый, едем мой в итоге догоняет и обгоняет?
почему мой байк прет быстрее более дорогих? Ездил с ребятами у которых вело в 1,5 круче чем у меня. Разгоняемся вместе, вес примерно одинаковый, едем мой в итоге догоняет и обгоняет?
А я со светофора часто автомобили обгоняю. Значит ли это, что у меня в ногах сто лошадиных сил?
Мне нужен ответ конкретный а не *** знает что!
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
колеса 26 вес байка 14 мой вес 90???
Просто хочу купить более круче чем есть, но есть ли смысл? Или дело во мне и дрищах со мной катающихся?
Слушай, откуда нам знать? ты не дал нам никаких данных, ну и мы тебе ничего не можем дать.
"у которых вело в 1,5 круче чем у меня" - это не данные. Поменяйтесь велосипедами, попробуйте, яхз.
alistair,![]()
у меня Alivio и Sram X4, у них Shimano Deore XT и Sram X9
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
у меня 26 у них 27.5 и 29
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
С горки вместе разгоняемся, перестаем крутить вместе и мой прет быстрее, что за ***ня?
..и ничего из этого на накат качественно не влияет.
Больше данных.
-покрышки
-места катания
-итд..
значит крутой дорогой байк это менеджмент?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
а после разгона?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)