Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 129 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    После файта тройника против сингла, разногласия веры в никон или кенон нам зевоту вызовет
    А срачик зеркалка против смартфона, не желаете запилить?
    Последний раз редактировалось igore; 13.05.2024 в 21:59.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

cмартфон справится с 99.999% задач любого "любителя" фотографии

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    С тех пор исключительно по низкому пульсу (на сколько это возможно) все физические активности.
    Так это другое. Те, в Псебае ( или на Пантелеиче), фигачат на максимальном пульсе. И скорее всего уже не первый круг, лапки дрожат, спина уже отваливается, дыхание как у загнанного зайца. В режиме покатушки съехать - куда как проще ( хотя - иногда наоборот, на гонке проще, думать уже некогда и адреналин добавляет), не надо это ровнять

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    cмартфон справится с 99.999% задач любого "любителя" фотографии
    Почти как тройник Тогда получается - Кэнанониконовые воины - суть приверженцы 1х , только от фотографии.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Почти как тройник Тогда получается - Кэнанониконовые воины - суть приверженцы 1х , только от фотографии.
    Мобильник - еду фоткать, девкам в туалете селфаки пилить и просто снэпшоты. Чисто как вокруг клумбы на тройнике, когда ты известный авторитетный нонейм-тумбокат пятидесятилетний. Как только чтот серьезное - приходится расчехлять БЧК и белые тяжелые объективы, как 1х на гонки
    Последний раз редактировалось f1rstx; 13.05.2024 в 23:15.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А, ну там тоже такое себе
    Посмотрел на карте, если по прямой, то чуть больше 2.5 км всего между тем местом, где ты след видел и я.

f1rstx, с приходом БЗК коробки зеркалок такой же атавизм как и тройник. Ретро развлечение подобно использованию CCD камер. Больше того, сейчас уже и позиции FF не так крепки как когда-то. Тот же x-trans даёт качество недоступное, когда то эталонным, пятакам. Миниатюризация в камерах без ущерба производительности уже свершившийся факт.

Ну вот. Плавно переехали на смартфоны, которые теперь наше все. Про велики завяли

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

нет одной абсолютно верной истины, она всегда где-то рядом.
    если вспомнить Буратино.
    Там на 3 врача было 4 мнения:
    "Сова приложила ухо к груди Буратино.
    — Пациент скорее мертв, чем жив, — прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
    Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
    — Пациент скорее жив, чем мертв…
    Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
    — Одно из двух, — прошелестел он, — или пациент жив, или он умер. Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мертв — его можно оживить или нельзя оживить."

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Фотки сделаны Никоном, raw (примерно 20-25 мб) файлы конвертированы в Лайтруме (6-7 мб) затем сжаты в Адванцед джипегкомпрессор (хорошая прогр для сжатия) . Фотки не очень, много бликов, которые я не смог убрать в Лайтруме. Надо было с поляризационным фильтром снимать.
    Зачем весь этот набор программного барахла, если ты реально не видишь, что у тебя фотки 16-ти цветные? В буквальном смысле слова.
    Я могу понять, ты застал эру монохромных мониторов MDA, и всё что CGA это для тебя богатый палитрой цветной прекрасный мир. Но настройки то в твоём ПО для обработки фоток надо бы поставить в full color (24, 32 bit color depth).
    Ну или просто название препаратов подскажи, я тоже так хочу.

А то у тебя фотки по цветовой палитре уступают даже сеге генезис
    ewjp1.jpg

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    с приходом БЗК коробки зеркалок такой же атавизм как и тройник.
    ровно так же с приходом зеркалок в аналоговое время БЗК стали атавизмом))

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Миниатюризация в камерах без ущерба
    физику удалось обмануть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)