Последний раз редактировалось igore; 13.05.2024 в 21:59.
cмартфон справится с 99.999% задач любого "любителя" фотографии![]()
Так это другое. Те, в Псебае ( или на Пантелеиче), фигачат на максимальном пульсе. И скорее всего уже не первый круг, лапки дрожат, спина уже отваливается, дыхание как у загнанного зайца. В режиме покатушки съехать - куда как проще ( хотя - иногда наоборот, на гонке проще, думать уже некогда и адреналин добавляет), не надо это ровнять
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Почти как тройникТогда получается - Кэнанониконовые воины - суть приверженцы 1х , только от фотографии.
Последний раз редактировалось f1rstx; 13.05.2024 в 23:15.
f1rstx, с приходом БЗК коробки зеркалок такой же атавизм как и тройник. Ретро развлечение подобно использованию CCD камер. Больше того, сейчас уже и позиции FF не так крепки как когда-то. Тот же x-trans даёт качество недоступное, когда то эталонным, пятакам. Миниатюризация в камерах без ущерба производительности уже свершившийся факт.
Ну вот. Плавно переехали на смартфоны, которые теперь наше все. Про велики завяли![]()
нет одной абсолютно верной истины, она всегда где-то рядом.
если вспомнить Буратино.
Там на 3 врача было 4 мнения:
"Сова приложила ухо к груди Буратино.
— Пациент скорее мертв, чем жив, — прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
— Пациент скорее жив, чем мертв…
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
— Одно из двух, — прошелестел он, — или пациент жив, или он умер. Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мертв — его можно оживить или нельзя оживить."
Зачем весь этот набор программного барахла, если ты реально не видишь, что у тебя фотки 16-ти цветные? В буквальном смысле слова.
Я могу понять, ты застал эру монохромных мониторов MDA, и всё что CGA это для тебя богатый палитрой цветной прекрасный мир. Но настройки то в твоём ПО для обработки фоток надо бы поставить в full color (24, 32 bit color depth).
Ну или просто название препаратов подскажи, я тоже так хочу.
А то у тебя фотки по цветовой палитре уступают даже сеге генезис
ewjp1.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)