Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 129 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Характерный пример эффективного использования современного двойника - КК-марафоны в замкадной Битце, состоящие из техничных участков Бутовской трассы и лыжных петель/полей Альфа-Битцы

На малой звезде едется техника в Бутово, на большой раскручиваются плоские прогоны и скоростные пологие спуски Альфы

В таких условиях очень наглядно наблюдать "забалтывание" людей с трансмиссией 1Х на скоростных отрезках. Имея двойник, можно конвертировать его наличие в заметное преимущество по времени без особых физических усилий - просто хорошенько раскручиваясь на длинных спусках
    Это гонки РВО? Конечно же никто там не забалтывался на спусках, 50кмч дает 1х, а там такого и не надо. В топе все с 1х. Время проездов этих спусков - проценты от всей трассы.

И так все зассали и сразу ушли в сторону от конкретики о себе лично , нечего выкатить, кроме "а вот ты представь" , ага . Аналогично : вам слабо представить если вы такие информированные и компетентные в вопросе где кто как и на чем победил??
    Последний раз редактировалось izotop; 11.05.2024 в 18:40.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    И так все зассали и сразу ушли в сторону от конкретики о себе лично , нечего выкатить, кроме "а вот ты представь" . Аналогично : вам слабо представить если вы такие информированные и компетентные в вопросе где кто как и на чем победил??
    Смотри, как для дошкольников напишу:

1). 1000000...0 людей, который на 1х доминируют в МТБ-гонках
    2). 0 людей с тройником в этих гонках в серьезных сплитах (на гонках, где есть сплиты для обычных людей, можно увидеть Ашаны на тройниках).
    3). 1-2 человека катает на двойнике, которые ничего не показывают на уровне тумбочки, ибо любой уважающий себя спортсмен вложится по-максимуму в победу, а значит не будет на двойнике страдать. Потому страдают скорее те, кому не так важны победы.

Задача: зачем кому-то тут еще что-то показывать от себя, если уже в условиях достаточно данных? Было 100500 людей на 1х, выше любителей ПП - будет 100501? В чем разница? В том, что ты опять найдешь отмазку, как ребенок? Тем более, что даже гением быть не надо, чтобы на 1х в гонке быть выше любителей тройников, ибо... их нет :D Ну не катальцы на Ашанах же нас будут обгонять, ей богу.

А вот основная задача как раз в обратном: при таких невыгодных вводных условиях доказать, что тройник (причем именно он, даже не двойник) лучше всех, при условии, что... НИКТО на нем серьезно не катает, кроме теоретиков, типа тебя.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 11.05.2024 в 18:45.

Аналогично : вам слабо представить если вы такие информированные и компетентные в вопросе где кто как и на чем победил??
    Я выше представил - кто и на чём ( и где ) победил прямо сегодня.
    Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Гоголев сегодня - подлец такой, выиграл Петяярви, и - на 1х.
    То что это не я - так я и на мотоцикле не факт что за этими лосями угонюсь. Но я хотя бы попытался. А ты только рукоблудишь теоретизируешь...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Эх, получается у меня была идеальная трансмиссия
    Только с системой 24-34, для 36 на 29" я дохловат.
    И даже п.перекл был пожалуй самым адекватным -дм и боковая тяга.
    Но по факту там было всего 13 передач, 540 диапазона, что всего на 4% больше 10-52 кассеты, да и хтишные алю звезды под переключение на системе уходили на глазах даже на 3ех цепях.
    Алюшную 42 на кассете тоже стер прилично.

Да, кстати, по поводу раскрутить на спусках и уйти от 1х
    36/11 это 3.27
    32/10 это 3.2
    26/42 это 0.619
    32/52 это 0.615

Чет как-то сомнительно выглядит данный дабл в плане максималки и минималки относительно сингла, не?
    На системе 24/34 я тоже катаюсь. Она стоит на велосипеде для гор

Сравнения с кассетой 10-52 неактуальны, так как меня не интересует постоянная езда на краях, то есть с использованием "квадратной" звезды кассеты 10T (и уж тем более, если кто вспомнит про такое чудо, "треугольной" - 9T)

Также для меня важно ощущение плавной, малошумной работы трансмиссии с хорошим КПД, которое имеется при выборе больших звезд спереди и не слишком маленьких звезд сзади

На один из хардтейлов подумываю установить систему 28/38

Значит, участников гонок и соревнований и тем более победителей тут нет. Никто о себе ничего не представил, т к нечего, рассуждения уровня "потому что это круто", "сам ты дурак" и отсылки. Только чистые катальцы любители , такие же, как я, которые почему то считают себя правильными катальцами, потому что у них правильная трансмиссия 1х , а все остальные катальцы не правильные со своими неправильными старыми трансмиссиями. Такова квинтэссенция флуда
    Последний раз редактировалось izotop; 11.05.2024 в 18:52.

Значит, участников гонок и соревнований и тем более победителей тут нет. Никто о себе ничего не представил, т к нечег,. рассуждения уровня "потому что это круто", "сам ты дурак" и отсылки. Только чистые катальцы любители , такие же, как я, которые почему то считают себя правильными катальцами, потому что у них прав льная трансмиссия 1х , а все остальные катальцы не правильные со своими неправильными старыми трансмиссиями. Такова квинтэссенция флуда
    ЧТД. Слит.

Староверы будут всегда сливаться - такова их доля. Доказывать недоказуемое. Навязывать ненавязываемое. Вместо того, чтобы тихо кататься на своем и не отсвечивать. Это к вопросу об Изотопе - любителя срать в темах с "неугодными решениями". Так что явно не надо тут рассказывать, какие вы тихие и спокойные, а вам все навязывают. Сама флудотема была создана из-за срача Изотопа, который он устраивает во всех темах.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    флудотема
    Отличная тема. Я вот узнал много нового.
    Например, что найнеры давно слиты в топку, ни кому не нужны и их никто не покупает.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

И почему это я должен "тихо кататься и не отсвечивать" ?? Я чем то хуже других здесь? Уж как нибудь сам решу, отсвечивать мне или нет ! Тему создал модератор, это у него надо спросить, из за чего он ее создавал. Я вот все жду, когда крутые катальцы, присутствующие здесь, вместо "сам ты дурак" представят свои достижения и велики, не так уж много великов в теме что то....
    Последний раз редактировалось izotop; 11.05.2024 в 19:03.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Например, что найнеры давно слиты в топку, ни кому не нужны и их никто не покупает.
    Да всем давно известно, что лучший велосипед - это МТБ из 90-х: 26-е колеса, тупой угол рулевой, горизонтальная верхняя труба, гигантский вынос, узкий руль, тройничок, кассета на 7 звезд, до 2-х дюймов покрышки и старые добрые бутиловые камеры на 100500 атмосферах. Просто профики не знают, что такие велосипеды быстрее современных МТБ в КК-условиях

P.S. Забыл про православные Ви-Брейки. Дисковая гидравлика для тех, кто не умеет тормозить же, ну.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 11.05.2024 в 19:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)