Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Характерный пример эффективного использования современного двойника - КК-марафоны в замкадной Битце, состоящие из техничных участков Бутовской трассы и лыжных петель/полей Альфа-Битцы

На малой звезде едется техника в Бутово, на большой раскручиваются плоские прогоны и скоростные пологие спуски Альфы

В таких условиях очень наглядно наблюдать "забалтывание" людей с трансмиссией 1Х на скоростных отрезках. Имея двойник, можно конвертировать его наличие в заметное преимущество по времени без особых физических усилий - просто хорошенько раскручиваясь на длинных спусках
    какж веет прохладой от всех этих кулстори

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ващета правда это.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Ващета правда это.
    Да ладно, пусть человек охладится - мне не жалко

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Ващета правда это.
    нет конечно, никто не ездит с 2ойником)) ну любителей мы не берем в расчет канеш, эти могут хоть и на тройнике катать.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Там не хватает тройника в 48т
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Там не хватает тройника в 48т
    Гражданин из Екатеринбурга, вы хоть имеете представление об обсуждаемой локации?

Или так, как обычно, зашли своими "гиперболами" блеснуть "мимо кассы"?

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А что ж ваши гонщики в Питер то приезжают все сплошняком на 1Х ?
    Они не мои. Спросите непосредственно у них все интересующее

А для себя я очень точно определяю, где пойдет 1X, а где сам себе привезу только лишь за счет наличия двух звезд

Спросите непосредственно у них все интересующее
    Чтоб они меня за олигофрена приняли ?
    "
    - Дядя, а почему вы без второй звезды, дядьки на форуме говорят что у нормальных две, а то и три?
    - Мальчик, ты дурак ?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

А для себя я очень точно определяю, где пойдет 1X, а где сам себе привезу только лишь за счет наличия двух звезд
    осталось похвастаться своими достижениями относительно других. А то " сам себе придумал, сам порадовался " - ну такое...

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Чтоб они меня за олигофрена приняли ?
    "
    - Дядя, а почему вы без второй звезды, дядьки на форуме говорят что у нормальных две, а то и три?
    - Мальчик, ты дурак ?

Надо было им листовки раздавать "церковь свидетелей тройника"
    Гражданин из Екатеринбурга, вы хоть имеете представление об обсуждаемой локации?

Или так, как обычно, зашли своими "гиперболами" блеснуть "мимо кассы"?
    Я даже имею представление о выдуманных вами гонщиках из 2004, которые всех на тройниках рвали
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Надо было им листовки раздавать "церковь свидетелей тройника"
    давайте факты только не искажать. хотя это сегодня и в тренде.
    тройник это ортодоксальная вера. а вот ваши "свидетели 1х" как раз сектанты; сектанты всегда вылазят на традиционных вещах;

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    давайте факты только не искажать. хотя это сегодня и в тренде.
    тройник это ортодоксальная вера. а вот ваши "свидетели 1х" как раз сектанты; сектанты всегда вылазят на традиционных вещах;
    Давайте так: побеждает практика, а не теория.

1). 1х в пух и прах в спорте разбивает передние переключатели.
    2). На порядок меньше технических проблем из-за излишне сложного и плохо работающего в МТБ-условиях узла. Особенно в грязевых гонках.
    3). Меньше вес, причем кардинально. Особенно на топовом уровне с цельнофрезерованными кассетами-пушинками. А поскольку речь о спорте, то имеют место быть даже при их цене.
    4). Обычные катальцы, у которых в 90%+ случаев навечно заклинивает ПП тройника, ездят на одной (обычно средней) звезде от начала и до конца. Еще гвоздь в крышку гроба тройника. А на претензии к уровню катальцев - они катают так, как им нравится. Это как раз пример не из спорта.
    5). Девушки-новички без претензий на спорт обычно в принципе нажимать на кнопочки боятся из-за особенностей мышления/восприятия от природы. Им бы с одим переклюком подружиться, а передний тем более без надобности. Тоже из категории не спорта аргумент.
    6). Детям более простые и легкие байки, ибо ставить сверх-дорогие системы смысла нет - все равно перерастут, а 1х современный удешевляет и дает больше удовольствие для ребенка. Еще один пример гражданки.
    7). Адекватный диапазон для типа велосипеда и его условий. Большие звезды тройника скорее торжество над адекватностью или нежелание в нормальный каденс. Да, новички часто так же не умеют в каденс, но и ездят они настолько медленно, что им так же большие звезды не нужны.
    8). Обслуживание и простота наладки узла. Поставил систему и забыл.
    9). Из-за отсутствия переклюка, который снижает диапазон производителей, которые его делают, а так же тех, кто делает системы под тройник, богатство выбора 1х-решений просто поражает.
    10). НВ-стандарт ощутимо нивелирует спадание цепей относительно обычного переклюка, вкупе с этим пустующее место под ПП можно занять полезным успокоителем еще сильнее снизив шансы на спадение цепей, что в МТБ условиях очень даже.
    11). Отсутствие лишнего тросика, что в МТБ-условиях хоть и мелочь, но приятно, ибо и так у тебя могу быть условные тросики от дроппера и передней и задней блокировок подвески.
    12). Часто из-за ПП многие вкручивают снизу стакана направляющую для нижнего подвода тросика, лишая раму сливного отверстия. К переклюку прямого отношения не имеет, но это никак не вычеркивает данную проблему.
    13). Если отдельно брать падения, то это дополнительный узел поломок, который приведет ко сходу. А в МТБ падения естественны в принципе. Тройник же по своей конструкции гораздо более уязвимый, чем двойник. Ибо это сковорода явно не для МТБ условий.

И так до бесконечности.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Дорога, по которой я поехал загорать
    Дорогой, ты скинешь видео, где люди на тройниках разносят 1х? Хватит свои фантазии вещать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)