Так человек передо мной написал потому что "подозреваю, что своих денег стоит") Какие альтернативы, чтобы была 44см (короче уже некуда) и на подшипниках? Вроде только Каннодейл делали под свои рамы. но, может, я отстал от жизни? К вилке претензий нет: в руки не долбит, мелкие неровности отлично поглощает, весит мало, сделана качественно, обслуживания почти не требует, выглядит прилично и еще как бонус стоила копейки.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Уже обсуждали где-то выше. Рамы у меня моего размера, и я отлично на них сижу, так что это вы некомпетентны скорее) На старом Треке можно на размер больше, на Фокусе - ни в коем случае. Это тоже уже обсуждалось, со всеми нюансами, которые там есть. В принципе, можно самому догадаться. Повторяться не вижу смысла. У моего друга вообще стоит 44-32-22 спереди на 29-м хардтейле, а он среди нескольких тысяч участников приехал в первой десятке марафона. Ему тоже про некомпетентность надо рассказать, мнение таких экспертов как вы, ему очень необходимо)