Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 129 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    так упоминание цены, это первое что сами делаете))) альтернатив коротким вилкам сейчас море. бери не хочу
    Так человек передо мной написал потому что "подозреваю, что своих денег стоит") Какие альтернативы, чтобы была 44см (короче уже некуда) и на подшипниках? Вроде только Каннодейл делали под свои рамы. но, может, я отстал от жизни? К вилке претензий нет: в руки не долбит, мелкие неровности отлично поглощает, весит мало, сделана качественно, обслуживания почти не требует, выглядит прилично и еще как бонус стоила копейки.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Ваши изречения про 40т, дроппере и угле подсиделки просто впечатляют своей некомпетентностью

ЗЫ а заодно расскажите пожалуйста зачем вы используете рамы меньшего размера
    Уже обсуждали где-то выше. Рамы у меня моего размера, и я отлично на них сижу, так что это вы некомпетентны скорее) На старом Треке можно на размер больше, на Фокусе - ни в коем случае. Это тоже уже обсуждалось, со всеми нюансами, которые там есть. В принципе, можно самому догадаться. Повторяться не вижу смысла. У моего друга вообще стоит 44-32-22 спереди на 29-м хардтейле, а он среди нескольких тысяч участников приехал в первой десятке марафона. Ему тоже про некомпетентность надо рассказать, мнение таких экспертов как вы, ему очень необходимо)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 09.05.2024 в 22:37.

вы же любитель править геометрию вела мега подседелами и другими палками, посему можно и подвинутся по параметрам вилки)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    вы же любитель править геометрию вела мега подседелами и другими палками, посему можно и подвинутся по параметрам вилки)))
    По асфальту я предпочитаю исключительно низкие вилки. Эта 44, довольно высокая для шоссе, а на другом вообще 40. Как опцию, могу вместо нее ставить Ritchey WCS чуть пониже. Не виноват же я, что производители не сделали максимально короткобазный 27.5 низкий ригид на минимальных зазорах, под прямой узкий руль. Пришлось поработать, но оно того стоило) С этих велов просто не хочется слезать)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 09.05.2024 в 23:01.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Так человек передо мной написал потому что "подозреваю, что своих денег стоит") Какие альтернативы, чтобы была 44см (короче уже некуда) и на подшипниках? Вроде только Каннодейл делали под свои рамы. но, может, я отстал от жизни? К вилке претензий нет: в руки не долбит, мелкие неровности отлично поглощает, весит мало, сделана качественно, обслуживания почти не требует, выглядит прилично и еще как бонус стоила копейки.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Уже обсуждали где-то выше. Рамы у меня моего размера, и я отлично на них сижу, так что это вы некомпетентны скорее) На старом Треке можно на размер больше, на Фокусе - ни в коем случае. Это тоже уже обсуждалось, со всеми нюансами, которые там есть. В принципе, можно самому догадаться. Повторяться не вижу смысла. У моего друга вообще стоит 44-32-22 спереди на 29-м хардтейле, а он среди нескольких тысяч участников приехал в первой десятке марафона. Ему тоже про некомпетентность надо рассказать, мнение таких экспертов как вы, ему очень необходимо)
    У вас километровые выносы и подсиделы с офсетом превышающим длину рамы. Не смешите про ваш размер. Рога опять же попытка исправить посадку на маленькой раме.
    Марафон судя по всему асфальтовый.
    В мтб на 29 негде использовать все ваши 40 сковородыс если ты только не какой нибудь вандерпул или как их там.
    А уж текст про уборки дроппера, да и в целом велы намекают, что акромя асфальта они ничего не видали. Как тот друг, которого вы приплели
    Ни одного вела пригодного для езды вне асфальта у вас на фото нет
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 09.05.2024 в 23:08.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    У вас километровые выносы и подсиделы с офсетом превышающим длину рамы. Не смешите про ваш размер.
    Марафон судя по всему асфальтовый.
    В мтб на 29 негде использовать все ваши 40 сковородыс если ты только не какой нибудь вандерпул или как их там.
    А уж текст про уборки дроппера, да и в целом велы намекают, что акромя асфальта они ничего не видали. Как тот друг, которого вы приплели
    Ни одного вела пригодного для езды вне асфальта у вас на фото нет
    Не вижу смысла с вами спорить. При покупке велосипеда в стоке, там был вынос 135, сейчас стоит 120. Почему подседел с таким офсетом? Боюсь, понять вам будет слишком сложно. В теме "мтб-ригид как конкурент гревелу" все разжевывалось. Друг мой - человек-легенда, его очень многие знают и еще больше уважают, по асфальту вообще не любит ездить. Но вам, как эксперту, виднее, поэтому раз по асфальту, то по асфальту)
    Дропер мне не нужен, почему бы мне его не убрать по такому случаю. Экстремальным катанием не занимаюсь. И не пишу владельцу чтобы убрал)
    Последнее ваше утверждение почти верно, за исключением того, что на Фокусе вполне можно по укатанному грунту полноценно передвигаться, с большой скоростью причем)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 09.05.2024 в 23:19.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    двойник типа 40-30
    Я в горах живу, поэтому мне сложно понять стремление жителей плоскоты переделать МТБ для заездов по асфальту со скоростью 40-50 км/ч (а для чего еще нужна сковородка 40Т?)

У меня для этого другой велосипед

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Все есть же на форуме, но могу и тут:

https://ixbt.photo/photo/117696/6785...Lt/1598185.jpg

https://ixbt.photo/photo/117696/7043...6b/1649757.jpg

https://ixbt.photo/photo/117696/6921...pG/1609702.jpg

Можешь начинать обсирать
    Велы больше подходят для украшения витрины магазина "Спорттовары" .

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    dimitrii73, вот и выкладывай своих питомцев
    iz tochki A, только после Вас, сударь

...вот так ,на отмашь обозвал чьих то любимцев
    Где это я кого-то обозвал?

Цитаты - в студию!

удалился чак-чак кушать
    Жизнь веломеханика в весенний сезон куда интереснее, чем форум
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Я в горах живу, поэтому мне сложно понять стремление жителей плоскоты переделать МТБ для заездов по асфальту со скоростью 40-50 км/ч (а для чего еще нужна сковородка 40Т?)

При этом для асфальта понадобятся околосликовые покрышки, накаченные в дуб, что совершенно не пригодно для грунтов и другого не асфальта.
    Те и тут не ясно нахрена пытаться изнасиловать мтб их 40т тройниками и получить на выходе велосипед ни для чего
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Велы больше подходят для украшения витрины магазина "Спорттовары" .
    Да, им еще бантики подвязать и блестками посыпать)

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

А с гор крутить конечно же не надо. Даже на гравийнике 44 звезда, если правильно разглядел) Какая у тебя часовая мощность? Сколько на минуту выдаешь?)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 10.05.2024 в 09:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)