Ничего не понятно, видимо, мысль сорвалась с крючка...
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Да эти немцы те еще жулики. Заказывал у них раньше фирменный немецкий инструмент за бешеные деньги и удивлялся, что качество какое-то, не совсем немецкое. А потом, когда али появился, стало все понятно. Тоже самое один в один, но уже за совсем другие деньги. Но с фирменными рамами и деталями, конечно же, совсем другое дело)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 09.05.2024 в 19:45.
Да всё понятно. Просто отрицание действительности))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ну, у меня немецкий инструмент оказался китайским. Речь о специфическом ручном инструменте идет. А так пока в основном японской Макитой пользуюсь. А вот станки - с али.
Кстати, раму Focus я купил здесь же за какие-то копейки, порядка $100. Мне сказали, что она была куплена на ебее как китайская реплика этой фирмы. Я долго ее вертел крутил, но не нашел ни малейших дефектов ни внутри, ни снаружи. Просто образцово показательная рама по качеству, как кубовская или каннондейловская.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 09.05.2024 в 20:11.
Ну, зачем обсирать, я не хочу уподобляться некоторым тут на форуме) То, что сверху и снизу, по цветам не в моем вкусе. На верхнем вилка, точнее ее система подвески, выглядит стремно и громозко. Нижний просто бесформен совсем и угол подседельной впечатляет. Лопастные колеса не смотрятся. Каннондейл еще ничего, но восхищения тоже не вызывает, рама некрасивая. Я бы на таких постеснялся ездить, кроме Кадейла. На нем просто раму бы поменял, убрал блин сзади, спереди поставил двойник типа 40-30 и задний переклюк заменил еще. Педали на шиму заменил . Вроде все, а нет, дропер тоже выкинул бы. Вот теперь все.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 09.05.2024 в 21:26.
...белый,совсем горячий
Именно ты и отрицаешь ,нашу действительность,а свою превозносишь как единственно верную,и это нормально для незрелых умов (отметь я деликатен!)
Но! Очень как то горячишся,а если горячишься значит неправ !
...сам то ты любишь странные умопостроения,а как тебе наши ?
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Зачем? Не все же здесь из группы ,где либо вауу ,либо экскрементом в ближнего
Последний раз редактировалось iz tochki A; 09.05.2024 в 21:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)