Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 129 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    ...и да! В какой это интересно группе, нам " вауу" вызывать ? и что нам это "вауу"?..
    Это прикольно, когда на гонке разкручиваеш уродца собственного пошиба. Тогда и вауу возникает. Просто картинки в сети этого не принесут
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Вне китая, а рф это давно китайский рынок, увидеть на дороге их велы, сродни лицезрения совокупления единорогов
    Ничего не понятно, видимо, мысль сорвалась с крючка...

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    Да почти всё сейчас сделано в Китае, но евробояре по привычке посматривают свысока на "третий мир", часто уже совершенно необоснованно. Ладно немцы, французы или итальянцы, но вот всякие..
    Да эти немцы те еще жулики. Заказывал у них раньше фирменный немецкий инструмент за бешеные деньги и удивлялся, что качество какое-то, не совсем немецкое. А потом, когда али появился, стало все понятно. Тоже самое один в один, но уже за совсем другие деньги. Но с фирменными рамами и деталями, конечно же, совсем другое дело)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 09.05.2024 в 19:45.

Да всё понятно. Просто отрицание действительности))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

А что, много китайских велов довелось тестировать. чтоб так их отрицать?

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Заказывал у них раньше фирменный немецкий инструмент за бешеные деньги и удивлялся, что качество какое-то, не совсем немецкое.
    С немцами как раз никогда проблем не было, всегда работали немецким инструментом и материалами, да и сейчас продолжаем. Другое дело велики, они ж все давно китайские)

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    С немцами как раз никогда проблем не было, всегда работали немецким инструментом и материалами, да и сейчас продолжаем. Другое дело велики, они ж все давно китайские)
    Ну, у меня немецкий инструмент оказался китайским. Речь о специфическом ручном инструменте идет. А так пока в основном японской Макитой пользуюсь. А вот станки - с али.

Кстати, раму Focus я купил здесь же за какие-то копейки, порядка $100. Мне сказали, что она была куплена на ебее как китайская реплика этой фирмы. Я долго ее вертел крутил, но не нашел ни малейших дефектов ни внутри, ни снаружи. Просто образцово показательная рама по качеству, как кубовская или каннондейловская.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 09.05.2024 в 20:11.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

А можно фото твоих велов, чтобы я тоже мог их хорошенько оценить?
    Все есть же на форуме, но могу и тут:

Можешь начинать обсирать

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Все есть же на форуме, но могу и тут:

https://ixbt.photo/photo/117696/6785...Lt/1598185.jpg

https://ixbt.photo/photo/117696/7043...6b/1649757.jpg

https://ixbt.photo/photo/117696/6921...pG/1609702.jpg

Можешь начинать обсирать
    Ну, зачем обсирать, я не хочу уподобляться некоторым тут на форуме) То, что сверху и снизу, по цветам не в моем вкусе. На верхнем вилка, точнее ее система подвески, выглядит стремно и громозко. Нижний просто бесформен совсем и угол подседельной впечатляет. Лопастные колеса не смотрятся. Каннондейл еще ничего, но восхищения тоже не вызывает, рама некрасивая. Я бы на таких постеснялся ездить, кроме Кадейла. На нем просто раму бы поменял, убрал блин сзади, спереди поставил двойник типа 40-30 и задний переклюк заменил еще. Педали на шиму заменил . Вроде все, а нет, дропер тоже выкинул бы. Вот теперь все.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 09.05.2024 в 21:26.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

...белый,совсем горячий
    Именно ты и отрицаешь ,нашу действительность,а свою превозносишь как единственно верную,и это нормально для незрелых умов (отметь я деликатен!)
    Но! Очень как то горячишся,а если горячишься значит неправ !
    ...сам то ты любишь странные умопостроения,а как тебе наши ?

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение

Можешь начинать обсирать
    Зачем? Не все же здесь из группы ,где либо вауу ,либо экскрементом в ближнего
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 09.05.2024 в 21:26.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Ну, зачем обсирать, я не хочу уподобляться некоторым тут на форуме) То, что сверху и снизу, по цветам не в моем вкусе. На верхнем вилка, точнее ее система подвески, выглядит стремно. Нижний просто бесформен совсем и угол подседельной впечатляет. Лопастные колеса не смотрятся. Каннондейл еще ничего, но восхищения тоже не вызывает, рама некрасивая. Я бы на таких постеснялся ездить, кроме Кадейла. На нем просто раму бы поменял, убрал бы блин сзади, спереди поставил двойник типа 40-30 и задний переклюк заменил еще. Педали на шиму заменил бы. Вроде все, а нет, дропер тоже выкинул бы. Вот теперь все.
    а мне на них нравится все кроме лопастей. На лауф вилке не катал, но подозреваю что своих денег стоит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)