Китайкарбон клуб - Страница 4039
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Serg122 Посмотреть сообщение
    Эх, такая мечта накрылась))
    Интересно, сколько нужно в ногах иметь, чтобы всерьез задумываться об ограничениях фреймсета?
    если их постоянно менять, то появляется ощущаемость, к одной и привыкнуть можно

Если я вместо 30 отдам 250, получу я что-то типа "того самого-самого".
    Если вы работаете в машиностроении и задаете такие глупые вопросы, то значит вы бездарный работник, либо у вас бездарное предприятие. Только что объяснял, что чем выше цена, тем более тонкие нюансы будут заложены в эту цену. Разницу большую можно почувствовать только на первых уровнях продукции. Между условным Ашаном и велосипедом за 100к рублей. Да, пропасть. Между велосипедом за 100к рублей и за 500к при том же классе (условный хардтейл) пропусти не будет. А между 500к и 1кк - нюансы.

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Как и всякие знаменитые подвесы, которые не работают чисто с завода, ибо так сконструированы.
    это какие?

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    это какие?
    У каких-то рам Lexon были такие беды. Надо было допиливать, чтобы работала подвеска задняя полноценно.

Но это лично моя позиция. МТБ - только западные бренды. А вот шоссе/грэвел рамы у китайцев хорошие есть.

А вот шоссе/грэвел рамы у китайцев хорошие есть.
    Это какие?

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Это какие?
    Я перечислял бренды, которым можно доверять. Yoeleo даже официально у нас в розницу продаются. К слову, там есть и гравийный фреймсет дешевле 200к рублей. Это для тех, кому Сайр дорого, но хочется что-то купить внутри страны с местной гарантией.

https://www.mosgorbike.ru/product/fr...g21-db-gravel/ - во, даже выбрать вилку можно с бонками или без. Чем не прелесть?

Только меня бесят интегрированные в руль выносы, где угол направлен в небо и никак не исправить. Когда до производителей рам дойдет, что вынос в спортивном бараносипеде должен быть в горизонт в стоке? Высоту можно кольцами сделать, если так уж надо. Ну это имхо.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 09.05.2024 в 20:36.

МТБ - только западные бренды.
    типа Vitus?)))

Nicecry, чем вы занимаетесь в производстве?
    Последний раз редактировалось Serg122; 09.05.2024 в 20:45.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    типа Vitus?)))
    Если мне интересны западные бренды, то явно не каталожные. Я больше думаю о BMC Twostroke для себя. Да, хардтейл, не подвес=)

Но если ты с намеком на Карбонду (или кто там делает для Витуса), то Карбонда - это не Лексон. Да и на заказ для нормальных брендов китайцы могут сделать нормально. Только такой уровень на Али они не сливают почему-то, а многие модели выкуплены брендами, как эксклюзив для себя.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

чем вы занимаетесь в производстве?
    Ничем не занимаюсь. Все стоить должно 3 рубля и делается одинаково. Капиталисты нам все врут.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 09.05.2024 в 20:45.

Я больше думаю о BMC Twostroke для себя
    про бмц преколов тоже есть

моя карбонда и весит не больше и испечена культурнее. А уж про цену, сервис, гарантию вообще молчу...
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 09.05.2024 в 20:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы