Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 129 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    К психотерапевту

Поработай месячишко в онкохосписе или в ожоговой реанимации. Потом расскажешь - есть ли разница от чего копыта склеить
    это не совсем правильно, человек в подобном состоянии находится в измененном состоянии сознания, так работает организм в целом и мозг в частности, поэтому результат один у всех, кто кончается (не важно от чего), но пока на своей шкуре не попробуешь - не поймешь, и тут я говорю о результате, а не опроцессе.
    Любой кончающийся человек испытывает страдания, и если боли можно купировать наркотой, то если чел от паркинсона кончается, там ничего не купируешь, как то не проходимость кишечника, например...

Ага. Суетится индивидуум, миллионы, дворец, предметы роскоши и вдруг херакс , писька функционировать перестает... рачок-с простаты и уже метастазы...трубочка-дренаж писает в пакетик на ноге, химия (сразу облез) организм в полном расколбесе - и уже ничего не надо. Диван, унитаз поблизости и немного жратвы. Родственникам - пофиг . Пушкина нашего родимого вспоминайте почаще "...Его пример другим наука;
    Но, боже мой, какая скука
    С больным сидеть и день и ночь,
    Не отходя ни шагу прочь!
    Какое низкое коварство
    Полуживого забавлять,
    Ему подушки поправлять,
    Печально подносить лекарство,
    Вздыхать и думать про себя:
    Когда же черт возьмет тебя!»
    Последний раз редактировалось izotop; 08.05.2024 в 13:53.

Всегда в пути
    Байк

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ага. Суетится индивидуум, миллионы, дворец, предметы роскоши и вдруг херакс , писька функционировать перестает... рачок-с простаты и уже метастазы...трубочка-дренаж писает в пакетик на ноге, химия (сразу облез) организм в полном расколбесе - и уже ничего не надо. Диван, унитаз поблизости и немного жратвы. Родственникам - пофиг . Пушкина нашего родимого вспоминайте почаще
    вот этому я и удивляюсь всю жизнь...
    положить жизнь на то, что бы извлекать бабло, которое потратить не сможешь, да и в гробу карманов нет... у меня была ситуация в жизни, когда бабки так и прут, но отнимают всё время без остатка, и вот тогда я задумался - на куя такая жизнь? а еще плюс стресс у тебя постоянный, так и до инфаркта пара шагов... но йедем даст зайне...

И не надейтесь, что врачи вас с распростертыми объятиями и всегда пожалуйста даже за большие деньги. Деньги то , конечно, возьмут, почему не взять.... а дальше - как повезет.

Ну вот, начинали за здравие, а кончили...
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Всегда в пути
    Байк

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Ну вот, начинали за здравие, а кончили...
    пока Изотоп не ругается, можем себе позволить пофлудить))) ну и в целом - моменто море
    а тут как то послушал одного чувака, как смерть наступает (по различным причинам), вот и вспомнилось что то...
    давайте о чем ни будь повеселей... каюсь, зря начал
    Последний раз редактировалось Cann0n; 08.05.2024 в 14:23.

Вселяю оптимизм и надежду: активно катаемся на велике, сезон только начался ! Проблемы со здоровьем велосипедистов настигнут в последнюю очередь ! Чем быстрее и чаще ездим - тем позже нас догонит костлявая.

Всегда в пути
    Байк

Вселяю оптимизм и надежду: активно катаемся на велике, сезон только начался ! Проблемы со здоровьем велосипедистов настигнут в последнюю очередь ! Чем быстрее и чаще ездим - тем позже нас догонит костлявая.
    вот поддерживаю - прям поддерживаю

Ну ладно, продолжим о добром. Фотку этой дороги я страницы 2 назад поместил, вот еще одна20240505_112407.jpg на фото микроскопический подъем, длина примерно 150 м, "крутизна" может 4-5 град. Вроде бы чего не ехать. На асфальте или грунтовке я такой подъем и не заметил бы, но не на такой дороге. Слой травы, листьев и мягкий чернозем. Ощущение как будто едешь по мягкой резине, колесо не проваливается, но усилие на педали сразу уходит в грунт. Еду только на 22 звезде спереди и то еле еле можно сказать. Конечно, разгоняться в лесу и смысла то особо нет, но даже на спуске по такому грунту не сильно то покатишь. Даже фэт не очень то катит по такой дороге. Причем если сбросить давление - будет еще хуже. 26 дюйм колеса катят по такой дороге ничем не хуже 29 и фэта. Я в лесу в такие подъемы и не упираюсь даже, лениво, заезжаю сколько заедется без особых усилий а дальше - ногами, что на велике 5км час, что ногами
    Последний раз редактировалось izotop; 08.05.2024 в 14:50.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

И не надейтесь, что врачи вас с распростертыми объятиями и всегда пожалуйста даже за большие деньги. Деньги то , конечно, возьмут, почему не взять.... а дальше - как повезет.
    Ну и к чему это в самой Позитивнейшей из тем?? Лучше же все равно не сказать :

""И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике""Булгаков.
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 08.05.2024 в 17:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)