Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 129 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Дык я в соседней . Тут в пол глаза, старый стал, не успеваю за бредом ходом мысли, куда нам до нестабильных атомов

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Давай сходим на компромисс. Ты помещаешь фото своего вела на грунтовке, дома в кладовке , я убиваюсь
    Ну зачем так радикально, впереди много выходных и что мы будем читать, если ты убьёшься ????

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ну зачем так радикально, впереди много выходных и что мы будем читать, если ты убьёшься ????
    аж всхрюкнул

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Matrosskin, Вы ,метр,как подвес купили...ни словечка от вас,ни весточки
    А я говорил, что подвесы плохо влияют на людей !

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    аж всхрюкнул
    Я и сам похрюкиваю,тут много вкусного :"Давай сходим на компромисс"...это вообще

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

А я говорил, что подвесы плохо влияют на людей !
    На обычных безусловно,но вы закалённый такими дисциплинами как Велокросс

Дык я в соседней . Тут в пол глаза, старый стал, не успеваю за бредом ходом мысли, куда нам до нестабильных атомов

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Так настаивают же!

общение с бедуинами и верблюдами все ж отрицательно на тебя влияет.

Общение с бедуинами дает совершенно ясную картину того, как должны общаться незнакомые люди друг с другом. Тебе подобный уровень недосягаем.
    А чтобы делать выводы, как на меня влияют верблюды, нужно знать меня достаточно длительное время. Так что очередная твоя хамоватая глупость.
    Ты ничо не понял
    Понял достаточно давно, и в очередной раз убедился, что общение с хамами необходимо сводить до абсолютного минимума и опускаться в их тусклое болотце не стоит ни при каких обстоятельствах.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 07.05.2024 в 04:10.
    HTFU

Rule, ты просто сказочный балбес. Всем Иванушкам, вместе взятым, до тебя далеко. Щас я буду учить тебя жизни. Это надо. Надо, Федя ! Итак. Вместо того, что бы прикидываться таинственным Фантомасом и загадочным валенком, следовало бы сразу позиционировать себя как "гонщик- король дикой пустыни". Типа гоняю по барханам наперегонки с верблюдами не смотря на смерч, самум и ураган, бухаю с бедуинами , предъявить коллекцию из десятка великов и вообще всячески выпендриваться, как все нормальные веломанцы, конкурентов по части песчаных гонок тебе тут нет! А что мы видим в твоих постах?? Какой то мутный базар , мелкий троллинг, мелкие дешевые выпады , издевательства над добродушными веломанцами. Вот настоящий бедуин, кстати, никогда до такого безобразия не опустился бы. Поэтому и был сделан вывод, что общение с верблюдами на тебя плохо влияет. Подумай над своим поведением тут, проанализируй, сделай выводы и покайся. Тебя поймут и простят. Всем известный Каддафи, например, периодически удалялся в пустыню и медитировал там в палатке, почитай его житие и последуй примеру. И возвращайся сюда уже просветленный.
    Последний раз редактировалось izotop; 07.05.2024 в 08:31.

Rule, ты просто сказочный балбес. Всем Иванушкам, вместе взятым, до тебя далеко. Щас я буду учить тебя жизни. Это надо. Надо, Федя ! Итак. Вместо того, что бы прикидываться таинственным Фантомасом и загадочным валенком, следовало бы сразу позиционировать себя как "гонщик- король дикой пустыни". Типа гоняю по барханам наперегонки с верблюдами не смотря на смерч, самум и ураган, бухаю с бедуинами , предъявить коллекцию из десятка великов и вообще всячески выпендриваться, как все нормальные веломанцы, конкурентов по части песчаных гонок тебе тут нет! А что мы видим в твоих постах?? Какой то мутный базар , мелкий троллинг, мелкие дешевые выпады , издевательства над добродушными веломанцами. Вот настоящий бедуин, кстати, никогда до такого безобразия не опустился бы. Поэтому и был сделан вывод, что общение с верблюдами на тебя плохо влияет. Подумай над своим поведением тут, проанализируй, сделай выводы и покайся. Тебя поймут и простят. Всем известный Каддафи, например, периодически удалялся в пустыню и медитировал там в палатке, почитай его житие и последуй примеру. И возвращайся сюда уже просветленный.
    Ты не только примитивный хам, ты, очевидно, еще и недалекого ума. Данный пост прекрасное тому подтверждение. Дальнейшее продолжение какого-либо общения с тобой считаю для себя нецелесообразным, единственное, что оно принесло - это ощущение испачканной в дорожной грязи обуви, а ботинки я люблю содержать в идеальной чистоте.
    HTFU

Ну вот зря ты так. Я, руководствуясь благородными душевными порывами, из лучших побуждений, пытаюсь внушить тебе позитивные размышления и исправить кривое мышление а что слышу в ответ? Ни слова благодарности!

Лутшэб утренний заездик бахнуть, чем строчить простыни
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)