Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 129 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

я за 5 лет в Дубаи верблюдов видел только один раз издали. бедуинов не видел.
    вело дорожка вроде там есть - аль кудр, но большую часть года охренительная жара. народ предпочитает электросимы чисто до местного магаза или молла рядом добраться по быстрому и не вспотеть. Ну или до машины на стоянке. Велы там есть, на стоянках возле метро чтобы по жаре не тащиться пешком. Месяц назад там был, неудачно в Рамадан попал, но особо ограничений не было, прикупил заодно свежий велокомп с велорадаром. Заметил возле юнион метростанции постоянно кучковались негры на больших электросамокатах и скутерах. Предполагаю они недорого могут добросить от метро, но я не спрашивал ибо мне рядом было

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Так поэтому он написал "И я вообще не езжу по шоссе, ну, потому что запрещено. Специальный многокилометровый выделенный трак." ? Ну не ездит и что из за этого муть разводить и шифроваться ? Выдал бы фотку типа "велик , бедуины , верблюды и я " , ну сказали бы тут "вот ни х... себе" ... призрачный гонщик пустыни.... или он совсем оверблюдися уже там что ли ?
    Если ты, по какой-то причине, что-то пропустил или не так понял, не значит, что я шифруюсь и, по твоему хамскому выражению, ''развожу муть''.
    Изображения великов, бедуинов и верблюдов можешь погуглить, их достаточно в сети. Или ты реально думаешь, что мне сколько-нибудь важно развлекать кого-либо фотками и то, что кто-то там про меня скажет?
    Касательно ''оверблюдился'' - и хамишь, и шутишь ты уныло.
    HTFU

Rule, я вижу, общение с бедуинами и верблюдами все ж отрицательно на тебя влияет. Ты ничо не понял

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это где такая замечательная грунтовка, прям образцовая.
    Последний раз редактировалось izotop; 06.05.2024 в 19:38.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Если ты, по какой-то причине, что-то пропустил или не так понял, не значит, что я шифруюсь и, по твоему хамскому выражению, ''развожу муть''.
    Изображения великов, бедуинов и верблюдов можешь погуглить, их достаточно в сети. Или ты реально думаешь, что мне сколько-нибудь важно развлекать кого-либо фотками и то, что кто-то там про меня скажет?
    Касательно ''оверблюдился'' - и хамишь, и шутишь ты уныло.
    вот кстати согласен, тут часто какие-то (недоверчивые) встречаются, все им кажется что их зачем-то все время обманывают

оверблюдися уже там что ли
    Не поленился отредактировать. Завидуешь?

Это где такая замечательная грунтовка, прям образцовая.
    На родине, вестимо

SmartSelect_20240506_210637_Gallery.jpg
    SmartSelect_20240506_205009_Strava.jpg
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    какж хочется на гравийник ужо... вроде только все подсохло почти и вот опять снег выпал и 10 дней следующих дождь

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    вот кстати согласен, тут часто какие-то (недоверчивые) встречаются, все им кажется что их зачем-то все время обманывают
    Так известный факт из психологи. Когда сам часто ... , то и от других ожидаешь того же

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

блин,Matrosskina разбудили !...будет вам ужо,порядок наведёт!А то развели тут :
    ...Дубайи и верблюды, смешались в голове!
    Опомнитесь,пасхальная же неделя

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Matrosskin, Вы ,метр,как подвес купили...ни словечка от вас,ни весточки

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Сами видите какие здесь разброд и шатание...
    Без вас тема "не взлетит ",просим,присоединяйтесь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)