Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 129 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Ты же сам написал что у тебя рыло "....погода позволяет, без остановок, как правило. В одно рыло. " чо на меня обижаться то ? рыло, морда - какая разница?
    Последний раз редактировалось izotop; 06.05.2024 в 15:36.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ты же сам написал что у тебя рыло "....погода позволяет, без остановок, как правило. В одно рыло. " чо на меня обижаться то ? рыло, морда - какая разница?

Я могу о себе говорить в выражениях, в которых мне заблагорассудится. Не ты. Очевидные вещи. Но видимо, не для всех. Впрочем, то, что ты хам, было уже тобой продемонстрировано неоднократно, так что ничего нового.
    С вопросом про стену все предельно ясно. Как и ожидалось
    HTFU

Ну так и я могу , аналогично , в чем вопрос то? Стрелки переводишь, как обычно, когда сказать нечего

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    знакомый подрабатывает в доставке. Он типа инвестор, во всякие акциях типа сидит. Но для поддержки штанов несколько лет назад начал подрабатывать.
    то пердуны-рекордсмены, то доставщики-инвесторы огонь-тема

Ну так и я могу , аналогично , в чем вопрос то? Стрелки переводишь, как обычно, когда сказать нечего
    Покажешь, где я перевел стрелки?)))
    про стену, я полагаю, больше нет никакого смысла интересоваться?
    HTFU

Давай сходим на компромисс. Ты помещаешь фото своего вела на грунтовке, дома в кладовке , я убиваюсь

Ты помещаешь фото своего вела на грунтовке,
    Зачем шоссер на грунтовке?

А откуда у него шоссер? Он же писал что по шоссе не ездит. Я думал он хоть что то из сети запостит типа "вот мой велик", для отмазки, но он даже этого не делает. :-))
    Последний раз редактировалось izotop; 06.05.2024 в 17:07.

А откуда у него шоссер? Он же писал что по шоссе не ездит. Я думал он хоть что то из сети запостит типа "вот мой велик", для отмазки, но он даже этого не делает. :-))
    У него шоссер, на котором он катает по велотрассам с утра пораньше, которые там отдельно от ДОПов. Все это происходит в ОАЭ.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    У него шоссер, на котором он катает по велотрассам с утра пораньше, которые там отдельно от ДОПов. Все это происходит в ОАЭ.
    Так поэтому он написал "И я вообще не езжу по шоссе, ну, потому что запрещено. Специальный многокилометровый выделенный трак." ? Ну не ездит и что из за этого муть разводить и шифроваться ? Выдал бы фотку типа "велик , бедуины , верблюды и я " , ну сказали бы тут "вот ни х... себе" ... призрачный гонщик пустыни.... или он совсем оверблюдися уже там что ли ?
    Последний раз редактировалось izotop; 06.05.2024 в 18:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)