Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 129 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да фигня всё это. для спорта, может и сойдет, типа потерпаеть там условно гонку, если необходимо. для комфортной езды "для себя" - нихрена не подходит;

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

это ричем определяется. а угол уже как производная.
    Чиво? Рич никак на седло не влияет
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    У меня тоже все сёдла сдвинуты назад. И не потому что рамы малы, а потому что я так сижу и мне так удобно. Нравится "сидеть на колесе". И даже на самой первой своей раме, с етт в 625мм, при росте 169см (купленной по неопытности, когда я даже понятия не имела о том, что рамы бывают по размерам и нужно подбирать свой, а огромный велосипед после пользования уралоподобными великами вопросов не вызывал), которая сейчас периодически используется под разное экспериментальное, - точно так же сажусь на колесо, сдвинув седло назад (а там ещё и подседел с относом назад) и уже исходя из получившегося подбираю вынос и руль.
    Кстати, интересное. Рама используется короткое время (несколько тестовых покатушек) раз в 2-3 года. И каждый раз седло остаётся неизменным (подседел с седлом долгое время так и жил в раме, потом седло было заменено и так же остаётся в раме), а вот руль (вынос и сама модель руля) каждый раз настраивается заново и каждый раз получается по разному.
    Честно говоря, не могу представить вашу посадку при таких параметрах рамы, роста, да еще и сдвига седла назад....

deleted
    Последний раз редактировалось Andrey 1978; 06.05.2024 в 12:43. Причина: благотворительность завершена
    велосипед - одно из немногих радующих

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Andrey 1978, жоская смесь шаблонов фобий и домыслов. Все достаточно просто, если не умеешь ездить, не поможет и табуреточный старый трек

Смотрим, на чем едут крутые гонщики. Как заявлено - это "тяжелая гонка" и "жесть" то есть круче не бывает. Всякие разные велы, чего только нет. Табуретки в том числе в большом количестве. Подвесов что то не так уж много. Замечательная трансмиссия 1х однако в гору толком заехать не может https://www.youtube.com/watch?v=AAD7S31vojM&t=396s что в этой трассе "жестяного" лично мне не ясно... твердая сухая грунтовка, Это правильная и настоящяя спортивная гонка, потому что в ней участвуют те, кому не лень и интересно.
    Последний раз редактировалось izotop; 05.05.2024 в 10:58.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Смотрим, на чем едут крутые гонщики. Как заявлено - это "тяжелая гонка" и "жесть" то есть круче не бывает. Всякие разные велы, чего только нет. Табуретки в том числе в большом количестве. Подвесов что то не так уж много. Замечательная трансмиссия 1х однако в гору толком заехать не может https://www.youtube.com/watch?v=AAD7S31vojM&t=396s что в этой трассе "жестяного" лично мне не ясно... твердая сухая грунтовка, Это правильная и настоящяя спортивная гонка, потому что в ней участвуют те, кому не лень и интересно.
    Ты так и не научился делить одно число на другое?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Смотрю я на сегодняшние трассы и меня не покидает чувство, что в людях уже запущена какая-то трансформация в сторону киборгов.

А у нас вчера часть Урала снегом заваливало. Из отдельных мест писали, что чуть не полметра выпало и надуло. До нас снег не дошёл, только в горах чуть порошануло да в воздухе полетал (при том что вокруг везде выпал). Но зато второй день холод.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Ты так и не научился делить одно число на другое?
    На пальцах не делится! Только складывается и вычитается!! А калькулятор - происки дьявола, так нам в церковно-приходской школе объясняли! Напоминаю так же что по старинной традиции веломании "табуреткой" принято называть велики GT и обязательно следует добавлять "а Мерида не катит". Столько постов у тебя, а старинные традиции забываешь и не уважаешь! Это не есть хорошо. :-))
    Последний раз редактировалось izotop; 05.05.2024 в 11:25.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    что в этой трассе "жестяного" лично мне не ясно... твердая сухая грунтовка
    трасса под физуэу и выносливость, много подьемов. те, кто не заехал на 1х не заедут и с тройником.
    в видео велы и спорта и лайта, поэтому разнообразие.

Я заеду с тройником в такой бугор на передней звезде 22 и задней 32.
    Последний раз редактировалось izotop; 05.05.2024 в 11:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)