deleted
Последний раз редактировалось Andrey 1978; 06.05.2024 в 12:43. Причина: благотворительность завершена
велосипед - одно из немногих радующих
Andrey 1978, жоская смесь шаблонов фобий и домыслов. Все достаточно просто, если не умеешь ездить, не поможет и табуреточный старый трек
Смотрим, на чем едут крутые гонщики. Как заявлено - это "тяжелая гонка" и "жесть" то есть круче не бывает. Всякие разные велы, чего только нет. Табуретки в том числе в большом количестве. Подвесов что то не так уж много. Замечательная трансмиссия 1х однако в гору толком заехать не может https://www.youtube.com/watch?v=AAD7S31vojM&t=396s что в этой трассе "жестяного" лично мне не ясно... твердая сухая грунтовка, Это правильная и настоящяя спортивная гонка, потому что в ней участвуют те, кому не лень и интересно.
Последний раз редактировалось izotop; 05.05.2024 в 10:58.
Смотрю я на сегодняшние трассы и меня не покидает чувство, что в людях уже запущена какая-то трансформация в сторону киборгов.
А у нас вчера часть Урала снегом заваливало. Из отдельных мест писали, что чуть не полметра выпало и надуло. До нас снег не дошёл, только в горах чуть порошануло да в воздухе полетал (при том что вокруг везде выпал). Но зато второй день холод.
На пальцах не делится! Только складывается и вычитается!! А калькулятор - происки дьявола, так нам в церковно-приходской школе объясняли! Напоминаю так же что по старинной традиции веломании "табуреткой" принято называть велики GT и обязательно следует добавлять "а Мерида не катит". Столько постов у тебя, а старинные традиции забываешь и не уважаешь! Это не есть хорошо. :-))
Последний раз редактировалось izotop; 05.05.2024 в 11:25.
Я заеду с тройником в такой бугор на передней звезде 22 и задней 32.
Последний раз редактировалось izotop; 05.05.2024 в 11:48.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)