Последний раз редактировалось domyos218; 22.04.2024 в 13:08.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Приборы получаетсяя наоборот, хорошие! Красивые цифры! Но он слабак! Едет 80 км/ч, а его справа как стоячего обходит попутчик. На вскидку, под сотку летит...
Дима про Куоту. Я ж в своих наблюдениях высказал сомнения и по поводу Куоты и по поводу колес и всадника. Есть у меня претензии к ним. Но не до такой разницы!!!
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.04.2024 в 13:53.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Не, ща нейронки всё за тебя нарисуют. Главное задачу грамотно сформулировать. Так что, да, всё фотошоп и звездёж. И эти ваши тетрадки тоже.
Ой, да ладно! Сто пудов не калиброваные. Вон в стоячем положении 7 км/ч показывают и 450 лошадиных сил рисуют. Не стесняясь.
Вот я знал что ты этот момент не пропустишь. Именно как стоячего! Т.е. у чела хватает его 53 на 11 крутить высокий каденс и ехать около 95-100 км/ч.
Как видим, очень даже до такой. Не тянет куота и всё тут. Устаревшие технологии, оборудка, всадник.![]()
Дима, создаётся впечатление, что если б тебе в руки попала книжка К.Чуковского, ты ты реально поверил, что крокодил проглотил солнце, а зайчики едут на трамвайчике. Ну а что? Написанно же! В книжке! Официально напечатано! Как не поверить. А тут мы, люди с ВМ начали критиковать. Ну не могут раки на хромой собаке .. А ты нас носом в книгу.Вот! Вот! Вот! Написано же ж!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.04.2024 в 14:14.
Я когда книги читаю, начинаю с обложки. Там на ней сразу написано "СКАЗКИ". От того и восприятие иное.
С другой стороны "сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок". Что как бы тоже намекает.
Всё в мире относительно, и я буду прав, если скажу, что крокодил может проглотить солнце. Но нужно понимать и контекст и всю глубину наших глубин.
Да, тут аудитория в своих знаниях конечно не школьники, а детский сад. В физику и точные науки могут не только лишь все. Вон, даже Игоря Праневича давно не слышно. Распугали местные аборигены остатки науки.
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.04.2024 в 14:19.
Это после 70 не вращают, а до 70 очень даже бодренько.
Ты ж сам писал, велосверхзвук преодолевается после 60 км/ч. Все летательные аппараты в этом мире вынуждены затрачивать больше тяги при преодолении 1 Маха. Это потом можно прибрать тягу и удерживать/набирать дальше.
Соответственно и на велосипеде надо форсировать, преодолеть скачок уплотнения, а после 1 Маха можнофорсажиккаденс в ноль прибрать и с горочки набирать дальше.
Если без датчиков, то это пол прибора.
С датчиками такой херни не случалось. К тому же, возвращаясь в реальность к видео, я что то не вижу, что бы чела там кидало по карте с такими скоростями.
Сомнение и критика штука хорошая, но этим нужно уметь пользоваться. И тогда 98% вопросов сами собой отпадут.
Последний раз редактировалось Dmitry_30; 22.04.2024 в 14:28.
Если вспомнить, что всякие там Пидкоки-Мохоричи не так часто достигают 90 км/ч на спусках с супер-пиков даже на относительно прямых участках... (по официальным приборам гонок)
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)