Наши детские велосипеды (детский M2K) - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 491213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 176

Тема: Наши детские велосипеды (детский M2K)

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой Graziano!

Ух, какой КРАСАВЧИК!!!

Где мои 1... лет?)))

Я б не отказалась от такого!
    Спасибо на добром слове))
    Мне кажется, все мы стремимся по-возможности дать детям лучшее, чем было у нас самих)

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    четко !

а можно попросить ссылку на обода или колеса ?
    Спасибо!

Вилсет в сборе покупал здесь:
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=DzPmOKs

Там нет варианта 26/24 - я оплатил 26-й вилсет, а в комментаиях к заказу попросил прислать 26-е переднее и 24-е заднее, продавец все четко исполнил.
    Там есть варианты по количеству спиц - я выбрал 24 спицы в каждом колесе.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове))
    Мне кажется, все мы стремимся по-возможности дать детям лучшее, чем было у нас самих)

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Спасибо!

Вилсет в сборе покупал здесь:
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=DzPmOKs

Там нет варианта 26/24 - я оплатил 26-й вилсет, а в комментаиях к заказу попросил прислать 26-е переднее и 24-е заднее, продавец все четко исполнил.
    Там есть варианты по количеству спиц - я выбрал 24 спицы в каждом колесе.
    Благодарю! Забивал Bao как BRO вот ничего и не выходило )

Тоже морочусь с детскими байками но упустил нюанс что в 26 уже куда гуще выбор и можно без экзотики обойтись. В 24 ради бескамерки покупались обода крест, подвес норко вышел без педалей 10,2. В формате 20 ради ублюдских якобы бескамерных ободов брал ерли райдер

Сейчас будет Бигль 826 который еще не получил, но уже куплены билли бонкерсы и думаю об ободах )

Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

В 24 ради бескамерки покупались обода крест, подвес норко вышел без педалей 10,2
    Достойнейший результат
    Может я пропустил, где то есть пост про него? Это был Fluid?

Я рассматривал 24-й подвес и нравилась рама Sodce на Али.
    140 хода и 64.5 угол рулевой, под ось 148, красивая на кратинках.
    Но дорого, показалась слишком длинноходной и не понятно где брать приличную 140 мм 24-ю вилку. Раньше были Manitou Machete Junit на 140, теперь нет нигде. И фляжку не поставить в нее)

Сейчас будет Бигль 826 который еще не получил, но уже куплены билли бонкерсы и думаю об ободах )
    Мне кажется, с 26-м вилсетом не должно быть проблем - их, наверное должно быть много на авито и барахолках.
    Именно эти, Rockbao, с задачей найти 26 бескамерный вилсет на легкий велик - не факт что лучшее решение. Думаю можно попробовать найти что то поинтереснее.
    Во-первых бескамерка у меня нормально встала только сзади. Спереди пришлось под бескамерную ленту замотать штатный флиппер - иначе покрышка не хотела усаживаться, слетала с полок.
    В итоге встала, все ок, но все же, лишние 20 грамм)
    Во-вторых, это уже относительно узкие по современным меркам обода.
    В третьих - это относительно тяжелый вилсет, мне кажется можно не в драматическом бюджете найти что то весом в районе 1500-1600. Я не пробовал искать, но почему то думаю, что это возможно)

Просто в моем случае собирать что то из 24 и 26 ободов было бы в нынешних условиях ну слишком дорого и сложно.
    А у продавца были и 24 и 26 колеса и он согласился прислать их вилсетом. И бюджет получился низкий.

Graziano, классно, особенно оранжевый SPARROW
    У Магуры тоже 100 мм ход?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Graziano, классно, особенно оранжевый SPARROW
    У Магуры тоже 100 мм ход?
    Спасибо
    Да, эта рама рассчитана под 100 мм вилку 26 дюймов. Такая и установлена.

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Да, эта рама рассчитана под 100 мм вилку 26 дюймов. Такая и установлена.
    визуально показалось, что меньше
    В Вашей сборке почему-то не так агрессивно выглядит по HTA и ходам
    Значит показалось. выглядит органично с магурой
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Graziano, Jonesy, мужчины, стесняюсь спросить, а так ли нужна бескамерка на детском велосипеде?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    визуально показалось, что меньше
    В Вашей сборке почему-то не так агрессивно выглядит по HTA и ходам
    Значит показалось. выглядит органично с магурой
    Да, на фото он выглядит немного странно и непривычно, скорее всего потому что 26/24 маллет - не самое привычное нашему взгляду зрелище.
    Я промерил сейчас угол вилки энглметром, который на других байках показывает очень похожие на заявленную геометрию цифры - все сходится.
    Вот фото по сравнению с трейловым Focus Jam Carbon моей супруги (там также заявлены 66° рулевого стакана - и визуально вилки в полностью идентичном наклоне).

Но действительно, на польских фотографиях на сайте велосипед выглядит как то пропорциональнее
    Будем считать, что собирать велики у меня получается лучше чем их фотографировать)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Graziano; 15.04.2024 в 21:50.

Graziano, мне наоборот на Ваш вариант визуально больше понравился (это не считая ТТХ, которое понятно что н аголову выше стока)

Байк

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Graziano, Jonesy, мужчины, стесняюсь спросить, а так ли нужна бескамерка на детском велосипеде?
    Юр, ну а почему бы и нет)?
    Так чтобы прям очень нужна - ну, наверное нет.
    Но мне кажется, сейчас почти любой обод позволяет сделать бескамерку - либо сразу, либо (в худшем и маловероятном случае) через какие то несложные манипуляции.
    Отечественный герметик, пара ниппелей и китайская лента почти ничего не стоят, а работают отлично.
    Ну вот не захотело недорогое китайское колесо сразу встать бескамерно (чем немало меня удивило, надо сказать) - ну ок, добавил высоты ободу, и все работает.
    Лучше уж так чем возить с собой кучу камер и латок и что то клеить по дороге) имхо конечно)
    Ты же будешь это чинить, не дети и не жена, во время покатушки.

Я помню времена, когда для обескамеривания колес не было в обычной офлайн продаже ничего.
    Нужно было и ленту и ниппели и герметик заказывать c BC или CRC.
    Сейчас настолько все это проще)

Другое дело, что в принципе сборка детского велика - квест.
    Я в процессе сборки купил и продал совершенно новыми (но не подошедшими) другую раму и шатуны.
    Что в сравнении с этим - скинуть покрышку, подмотать ленту и накинуть ее еще раз?) Пустяки)
    Последний раз редактировалось Graziano; 15.04.2024 в 22:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)