Каретку менять чтобы не ограничивать поиск там с тем же стандартом. Подойдёт та же - отлично.
Вилка там конус если помню, xc30 gold, что ли, с заскара своего оставил когда менял. Родная кстати почему то стояла с прямым штоком в конусной рулевой, сильно удивился
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Решение не нравится, тк уже есть склад велосипедов для второго (на 3 года младше) и он (склад) и так большой. И велосипед побольше будет 50-100, рама дешевле, а с учётом что надо будет возвращать потом для младшего на эту - ещё больше разница
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
а, да
так что ( и почем) китайса предлагает?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Если искать раму именно люминь, то она, скорее всего, будет именно под обычную резбовую каретку. Так что подойдет старая.
Вот если смотреть на карбон, то там 50/50 - резбовая, либо прессфит, хотя часто идут в двух вариантах.
Но Вы учитывайте, что в случае смены каретки под замену пойдет и система - там будет нужна с интегрированной осью.
Всем привет!
Меняю вилку с эксцентриком на вилку с осью 100x12 centerlock.
Сейчас стоит колесо с 32 спицами, хочу заменить на 28. Мой вас 85, не думаю, что повлияет на прочность переднего колеса.
Между втулками выбор пал на Shymano HB-RS470 и Novatec D981 (как я понимаю, у novatec промы стоят). Какую выбрать из двух? Может есть более оптимальные варианты?
Подскажите, для чего в комплекте с велосипедом на системе Sram NX Eagle были такие колечки? (пример на фото)
Педали Nukeproof electron evo, имеющие вроде как пресс-шайбу и без этих колечек прекрасно прикрутились к шатунам.
fc25006_x1_1000_eagle_dub_32t_1_2882327.jpg
Последний раз редактировалось Ra(Nk); 21.03.2024 в 09:20.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)