Format 7413 с Авито
https://forum.velomania.ru/showthrea...nt#post9345018
Вероятно свой в этом году продавать буду, мелкий подрос уже, видимо на 26" пересажу.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
А стоит ли рассмотреть Frog б/у? Вес около 9, шатуны 114, q фактор небольшой?
Gearbox, ок, перечитайте мое сообщение добавив указание что «для детей». Мой микроребенок триггеры не осилил бы, вот лет в 8 будут уже триггеры. Или правильно - жить без переключателей пока руки не станут удобоваримого размера?
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Ну и триггеры тоже в стоке ставят такие что сразу выкинуть охота и пользоваться неудобно![]()
Последний раз редактировалось koluthcka; 18.03.2024 в 09:17. Причина: s/шифтеры/триггеры
Не понимаю вас, вы реально ездили на дешёвых шиманах шифтерах? Все там отлично переключается, и не заметил я разницы в переключении между стам Х0 и дешовой шимой, что то, что то, работает, настроить нужно нормально, а вот сможет ли прожать триггер ребёнок, тоже вопрос
Про Bryno надо понимать про год отзыва. Ходит до сих пор байка про насыпные подшипники, например - они от этого уже оказались давно, на сайте прописано про пром. Но репутацию тогда здорово себе испортили. Свежий отзыв тут был несколько страниц назад про переделку трансмиссии, вроде бы...
Bryno смотреть можно только в СПб, насколько я понимаю. В Москве шоурума нет (ну в прошлом году не было). Есть вариант заказать домой, не подойдёт, оплатить только доставку, но это тоже так себе удобно...
Мальчик 4 года, рост 105см. Нужен первый лёгкий велосипед с страховочными колёсами.
Спасибо, посмотрю где он выставлен и съездим посмотрим. Сегодня поехали по магазинам, обдумывала может 24 ей посмотреть, но нет, падает вместе с велосипедом. Ей понравились все велосипеды, но больше всего frog. Ещё и Шульц не смотрели. Но поняла, что велосипед с 20 колесами и рамой поменьше не подойдет, уже мал.
Последний раз редактировалось Corra; 18.03.2024 в 00:34.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)