От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 1195
+ Ответить
Страница 1195 из 1220 ПерваяПервая ... 195695895995109511451165118511901193119411951196119712001205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,950 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Я ребёнку целенаправленно собирала revoshift (sram x9)
    Эээ, ну так то один из старших Срамов, они-то норм работают. Но их в стоке никто не ставит же, ставят дешевую Шиману, которую ребенок фиг провернет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Corra Посмотреть сообщение
    У старшей такой же только 26, ей нравится, но что то другое хочется.

---------- Добавлено 15.03.2024 в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение 14.03.2024 было в 18:48 ----------

Спасибо, Bryno 20 очень интересный вариант особенно по весу и q фактору. А что лучше купить superior которому 7 лет или bryno новый на год , в лучшем случае на 2 года, т.к. станет мал?

Почитала отзывы про Bryno 20, что то не особо их хвалят, поедем с ребенком посмотрим велосипеды и может так станет понятнее. Получается смотреть bryno, shulz, superior, author и ещё советовали merida.
    Format 7413 с Авито
    https://forum.velomania.ru/showthrea...nt#post9345018

Вероятно свой в этом году продавать буду, мелкий подрос уже, видимо на 26" пересажу.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Format 7413 с Авито
    https://forum.velomania.ru/showthrea...nt#post9345018

Вероятно свой в этом году продавать буду, мелкий подрос уже, видимо на 26" пересажу.
    Спасибо, у нас девочка, боюсь не согласиться, покажу. А вес поменьше смотрю чисто для себя, мне его таскать скорее всего придется.
    Последний раз редактировалось Corra; 15.03.2024 в 11:08.

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Revoshift или триггерная это вопрос религии. Я ребёнку целенаправленно собирала revoshift (sram x9), c 5 лет использует без каких-либо затруднений, а это девочка с микро-руками.
    Вопрос не в религии, а в правильности, сейчас грибов днем согнем, и те ограниченный выбор
    Все таки балом правят Шифтеры, и нужно к этому приучать ребенка имхо.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

А стоит ли рассмотреть Frog б/у? Вес около 9, шатуны 114, q фактор небольшой?

Gearbox, ок, перечитайте мое сообщение добавив указание что «для детей». Мой микроребенок триггеры не осилил бы, вот лет в 8 будут уже триггеры. Или правильно - жить без переключателей пока руки не станут удобоваримого размера?

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Эээ, ну так то один из старших Срамов, они-то норм работают. Но их в стоке никто не ставит же, ставят дешевую Шиману, которую ребенок фиг провернет.
    Ну и триггеры тоже в стоке ставят такие что сразу выкинуть охота и пользоваться неудобно
    Последний раз редактировалось koluthcka; 18.03.2024 в 09:17. Причина: s/шифтеры/триггеры

Не понимаю вас, вы реально ездили на дешёвых шиманах шифтерах? Все там отлично переключается, и не заметил я разницы в переключении между стам Х0 и дешовой шимой, что то, что то, работает, настроить нужно нормально, а вот сможет ли прожать триггер ребёнок, тоже вопрос

Цитата Сообщение от Corra Посмотреть сообщение
    У старшей такой же только 26, ей нравится, но что то другое хочется.

---------- Добавлено 15.03.2024 в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение 14.03.2024 было в 18:48 ----------

Спасибо, Bryno 20 очень интересный вариант особенно по весу и q фактору. А что лучше купить superior которому 7 лет или bryno новый на год , в лучшем случае на 2 года, т.к. станет мал?

Почитала отзывы про Bryno 20, что то не особо их хвалят, поедем с ребенком посмотрим велосипеды и может так станет понятнее. Получается смотреть bryno, shulz, superior, author и ещё советовали merida.
    Про Bryno надо понимать про год отзыва. Ходит до сих пор байка про насыпные подшипники, например - они от этого уже оказались давно, на сайте прописано про пром. Но репутацию тогда здорово себе испортили. Свежий отзыв тут был несколько страниц назад про переделку трансмиссии, вроде бы...
    Bryno смотреть можно только в СПб, насколько я понимаю. В Москве шоурума нет (ну в прошлом году не было). Есть вариант заказать домой, не подойдёт, оплатить только доставку, но это тоже так себе удобно...

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose Teocali Sport 2020

Мальчик 4 года, рост 105см. Нужен первый лёгкий велосипед с страховочными колёсами.

Цитата Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
    Про Bryno надо понимать про год отзыва. Ходит до сих пор байка про насыпные подшипники, например - они от этого уже оказались давно, на сайте прописано про пром. Но репутацию тогда здорово себе испортили. Свежий отзыв тут был несколько страниц назад про переделку трансмиссии, вроде бы...
    Bryno смотреть можно только в СПб, насколько я понимаю. В Москве шоурума нет (ну в прошлом году не было). Есть вариант заказать домой, не подойдёт, оплатить только доставку, но это тоже так себе удобно...
    Спасибо, посмотрю где он выставлен и съездим посмотрим. Сегодня поехали по магазинам, обдумывала может 24 ей посмотреть, но нет, падает вместе с велосипедом. Ей понравились все велосипеды, но больше всего frog. Ещё и Шульц не смотрели. Но поняла, что велосипед с 20 колесами и рамой поменьше не подойдет, уже мал.
    Последний раз редактировалось Corra; 18.03.2024 в 00:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)