bwn,
"Пахать" - это не из лексикона французских любительских спортклубов.![]()
bwn,
"Пахать" - это не из лексикона французских любительских спортклубов.![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Расскажите как на 20 дюймах - при 355 перьях примерно вы решали проблему перекоса цепи на крайних звездах ?
я убрал из 10ки 3 звезды, перекос стал не большой, но может кто то решает это иначе ?
Помимо перекоса есть проблема - тяжело крутится вся система в сборе - тоесть отдельно без натяга цепи ( при ослаблении поджарить лапки пальцами например) крутится хорошо, все естественно затянуто нормально , но как только лапка натягивается например к большим звездам кассеты когда приходит - крутить ракой ощутимо тяжелее , к сожалению нет переключателя не коротколапа, только Zee ssw и хo коротколапые - на всех картина одинакова - тяжелее крутить когда лапка натягивается и рывки - ощущение что это из за перекоса на коротких перьях и двух роликов лапки : 1 ролик стоит над звездой кассеты - а второй направляет сильно изогнутую цепь на переднюю звезду - и меж ними происходит эта байда …
проблема трыканья решается убрав 2-3 звезды первую-последнюю ( сместив кассету тоесть) но проблема увеличения сопротивления при педалирование с натяжением люлапки остается…
испробовал комбинации:
перед овал 30 абсолют Блэк , перед 25 звезда, перед 28 звезда.
зад : х0 9 кассеты 990 и 770
зад Zee 10 расширенный диапазон ssw + кассеты 771 и 1050
рама nukeproof scout 20
получил kinlin 406 - вес 277 грамм - красота
обода блестящие, правильный ERD 406 = 377,4 -измерен
официалы kinlina так же сообщили что на сайте не верный erd ( the ERD-mass of the Kinlin website si not correct. The right ERD-mass is 376,5mm. I have jsu measering.)
обода требуют устаовки mg washers - сапим или newman + 2мм к длине спиц
колесо всборе заднее 668 грамм
![]()
Последний раз редактировалось Шура; 18.02.2024 в 19:25.
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
Здравствуйте! Ищу первый велосипед для дочки 7 лет, рост 126, на велосипеде 24 боится учится, смотрю ей 20. Пока нашла что не плохие Аuthоr Соsmiс 20, superior Fly 20. На какой лучше обратить внимание или какие ещё рассмотреть? Я в велосипедах ничего не понимаю. Бюджет тысяч 20-25. И желательно не тяжёлый, в идеале до 8,5 кг.
Последний раз редактировалось Corra; 14.03.2024 в 10:41.
Из неозвученного - Bryno 20". Лёгкий, бюджетный: весит 7,5, цена на оф сайте сейчас 25т.р. (ну, синглспид 22,5)
Но тут вопрос запроса. Superior выше уровнем.
У старшей такой же только 26, ей нравится, но что то другое хочется.
---------- Добавлено 15.03.2024 в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение 14.03.2024 было в 18:48 ----------
Спасибо, Bryno 20 очень интересный вариант особенно по весу и q фактору. А что лучше купить superior которому 7 лет или bryno новый на год , в лучшем случае на 2 года, т.к. станет мал?
Почитала отзывы про Bryno 20, что то не особо их хвалят, поедем с ребенком посмотрим велосипеды и может так станет понятнее. Получается смотреть bryno, shulz, superior, author и ещё советовали merida.
Последний раз редактировалось Corra; 15.03.2024 в 01:51.
Смотря какой superior 20" 2017 (как я понял) года вы нашли. И что там меняли, в каком сотоянии. А то, у них была и 10кг модель "Racer" c аж 40T передней звездой и шатунами 140
И у superior не тригерная манетка, а revoshift, что, как я слышал, бывает неудобен детям - сложно переключать
Последний раз редактировалось Megatros; 15.03.2024 в 02:39.
Ой, ничего себе, нам шатуны 140 совсем не нужны. Superior fly 2017, вроде состояние очень хорошее, но да, надо смотреть. Стоит этого производителя и модель (superior fly) рассматривать?
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
Получается, что триггерная монетка удобнее, спасибо,
я про нее бы ни когда не задумывалась, посмотрим, если revoshift не удобен, то и велосипеды с ним рассматривать не будем.
Revoshift или триггерная это вопрос религии. Я ребёнку целенаправленно собирала revoshift (sram x9), c 5 лет использует без каких-либо затруднений, а это девочка с микро-руками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)