Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 684

Тема: Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Ну так а почему мода на смену макета с пружиной на ригидку не распространена?
    Менталитетс - кататься планирует по асфальтированным дорожкам парка и думает при этом "а вдруг поеду по пересеченке"...Которая по факту ограничивается укатанными грунтовками.

Ну так, логика: чем плюшевее то есть нежнее ход вилки, тем она легче качается же. Дешманки совсем не нежные = на крейсерские телодвижения не реагируют.
    У той же воздушки, раскачка меньше, чем у дешманской, которую нельзя настроить под вес райдера.

чем больше вдул, тем легче катит
    Логично. Кто с этим спорил? Особенно некатящая стоковая резина на дешманском мтб
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это забавно, рассуждать о вещах, которые в глаза не видел))
    В смысле?..
    У меня максимальный левел вилки - Джила. Она слегка кивает, если тапки давить усиленно, как на быстром разгоне. Не больше. Остальные вилки у меня дешевле, и зря если и шевелятся, но незаметно, или вообще не шевелятся.

Остальные вилки у меня дешевле, и зря если и шевелятся, но незаметно, или вообще не шевелятся.
    Ты как подросток весишь?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Вилки шмилки
    Все давно придумано и даже выглядит в духе времениIMG_20240227_184353_061.jpg

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Менталитетс - кататься планирует по асфальтированным дорожкам парка и думает при этом "а вдруг поеду по пересеченке"...Которая по факту ограничивается укатанными грунтовками.
    Авторитет историй "а с ригидкой вам будет всяко лучше" на них не действует?) Или все-таки мало кто из адептов ригидки возьмется утверждать, что таки всяко будет лучше, и руки вы нигде не отобьете, обещаю?

У той же воздушки, раскачка меньше, чем у дешманской, которую нельзя настроить под вес райдера.
    Да с чего у грубой пружины раскачка-то? Вы давно не юзали пружинные амовилки?

Логично. Кто с этим спорил? Особенно некатящая стоковая резина на дешманском мтб
    Что есть, то и должно максимально катить. И это главное, остальное можно потерпеть в мечтах о диване и руле повыше (две главные мечты паркового катальца на мтв))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.02.2024 в 17:56.

В смысле?..
    У меня максимальный левел вилки - Джила. Она слегка кивает, если тапки давить усиленно, как на быстром разгоне. Не больше. Остальные вилки у меня дешевле, и зря если и шевелятся, но незаметно, или вообще не шевелятся.
    Это не вилка вовсе) гревел ест? А покры, которые летают, будучи не накачаными в дуб? Вы живёте в одном, но мнение о другом))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Ты как подросток весишь?
    Я - да, но на моих байках и тяжелые человеки катались, я наблюдал в процессе: на разных режимах (и на все деньги и матрасом) на крейсерском ходу никто не качался (качались только когда разгон тапкой в пол).

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это не вилка вовсе) гревел ест?
    Это бюджетная дешевая вилка, не?..) В одной ноге пружина, в другой масло, на обоих рабочие крутилки, докручиваются даже до мягкости под девочку.
    Гревел, возможно, будет, если увижу, как он вау-ездит на моих маршрутах
    Я в тему и зашел за вау-историями, как гревел заменил мтв и ничего не потерялось
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.02.2024 в 17:57.

с ригидкой вам будет всяко лучше"
    При катании в городе, асфальтированным дорожкам парков и укатанным грунтовках конечно лучше.

руки вы нигде не отобьете
    Катаясь на велосипеде это очень сомнительно. А вот где-то еще можно, наверное.

Да с чего у грубой пружины раскачка-то? Вы давно не юзали пружины?
    Если ты весишь как ребенок, то действительно не будет раскачки.

Что есть, то и должно максимально катить.
    Максимально для чего?

Я - да
    Вопросов не имею более.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Бюджетную вилку нет смысла жалеть: катание, соответствующее способностям своего стокового байка, она выдержит долго, на это рассчитана.
    А я себя жалею, а не вилку. Уже в асфальт нырял, не очень то приятно, лучше уж поберечь себя лишним телодвижением половинчатым банни-хопом. А спрыгивать на пониженной скорости аккуратно. А если высокий бордюр, то я вообще слезаю с велосипеда. Планетарку берегу.
    Последний раз редактировалось сергей345; 27.02.2024 в 18:06.

Я - да, но на моих байках и тяжелые человеки катались, я наблюдал в процессе: на разных режимах (и на все деньги и матрасом) на крейсерском ходу никто не качался (качались только когда разгон тапкой в пол).

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Это бюджетная дешевая вилка, не?..) В одной ноге пружина, в другой масло, на обоих рабочие крутилки, докручиваются даже до мягкости под девочку.
    Гревел, возможно, будет, если увижу, как он вау-ездит на моих маршрутах
    Я в тему и зашел за вау-историями, как гревел заменил мтв и ничего не потерялось
    Чуток прокачанный макет.

Гревел способен отлично заменить ашано мтб и круизёрные мтб, так скажем. Ибо они мтб ареал и не видят вовсе. Гревел с вилкой ешё на ступеньку выше может прыгнуть. Но хороший мтб способен заменть только другой мтб
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)