Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 26.02.2024 в 19:16.
Что за модель, какого года?
М-дя, стиль на фотке: леопардовыелеггинсыобмотки, гревеловский баран на круизере, и рядом чел, штанины которого как нефиг зацепят рамку перпера, дернут, и вывернут нафиг, проверено подобное не раз и не только мной: перпер, особенно без "рокринга", широкие штаны любят захлестывать до зацепа.
Что практично, так это передняя шина злая. Если б не баран леопардовой расцветки и тормозные штаны, я б сказал - наш чел, понимает в стиле, что главное - переднее колесо, заднее - всего-лишь прицеп.
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.02.2024 в 00:33.
Не помню, на даче валяется, а туда только весной поедем. Старый вел полуразрушенный сосед подарил, поэтому даже не знаю. Помню, что написано, что рама хром-молибден. Из-за этого и взял велосипед. Крепкий. Тормоза ободные, навеска старая срам на 7 скоростей. Похож на этот.
product_363449.jpg
Последний раз редактировалось сергей345; 27.02.2024 в 02:36.
Односкоростной за почти 70 тыс? Ну это очень на любителя стиля.
Ну и вообще, учитывая современное направление развития зож и туризма выходного дня, в первую очередь семейного, в том числе и велотуризма, - делать велосипеды без комплекта бонок для крепления вещей, если только это не горник или ещё какой-то аппарат для спортдисциплины, - должно стать моветоном. Велосипед для народа, если только он не принадлежит к спецдисциплине, - просто обязан иметь бонки под багажник, под две бутылки и на вилке. Он может быть суперкуцый и дешёвый, но должен давать возможность загрузить все вещи для семейной стоянки и пикника обычной семьи, не обременённой дорогим компактным турснаряжением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)