Бл,,, какие-то профики собрались в ветке...
Бл,,, какие-то профики собрались в ветке...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Что за пошлые вопросыТут у всех ватты честные, кровью-потом выработанные.
Ну так-то 383 что-то многовато, не? Роттердам же не сотку весит)
Хотя он постоянно в седле, в свисте не был замечен, поэтому может и да.
а может, станки-педальки-программки подсвистывают))
Но смотрю на быстрых меня окружающих, что-то у всех цифири поменьше. Что-то они там в Голландии едят![]()
HTFU
Rule №5, у меня станок точно свистит, но неравномерно. На плоскаче и особенно с горки ватты крадет как не в себя, а начиная где-то с 3-4% подъема начинает чуть подкидывать. Это если с педальками сравнивать. Но в конце треньки средние ватты довольно точно сходятся, разница небольшая. В станке свой вес и вес велосипеда выставлены корректно, калибровка на горячую раз в неделю. Проверял с двуногими Ассиомами и одноногим Гармином. У Ассиом (Ши) картридж укатал, Гармин пока держится (но он то слава богу вроде полностью на подшипниках). В общем, зимой насиловать педальки не надо, дорогое это удовольствие, пусть только станок оттудавается![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Вадим, да я не против страшных цифирей, в принципе. Хотя. конечно, предполагая, что Роттердам, скажем, 85 кг - ну по его фото в Страве - то это 4.5, мое почтение. Если, скажем, 80 кг, то там уже прямо впечатляющие нумера. Не в сезон причем, если тест свежий. Для меня выглядят несколько завышенными, потому что, со всем уважением к Роттердаму, знакомые с такими цифрами - это уже вполне серьезно едущие спортсмены.
HTFU
Последний раз редактировалось Birdshell; 23.02.2024 в 10:51.
Birdshell, тут подколесные - моветон. Да и что-то меньше, чем Tacx Flux 2 (а скорее Neo 2T) то-же![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)