Скоро придет сезон.
Пора открывать тотализатор![]()
Скоро придет сезон.
Пора открывать тотализатор![]()
у меня сложилось мнение,что фтп тест делать незачем. Если в какой-то момент интервальные тренировки даются легче (по ощущениям и по пульсу), то можно автоматом ставить фтп выше.
У меня уже два раза так было. Интервалы давались легче, делал фтп тест, в итоге интервалы становились более "мощными". То есть сам фтп тест из этой цепочки можно убрать кмк
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.02.2024 в 01:02.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
я беру на глазок тоже, сопоставляя мощность и пульсовую зону. всеравно мощность надо сбрасывать, если не вытягиваешь на приемлемом пульсе или интервал ползёшь как в последний раз.
регулярно можно не делать, всётак это весьма тяжелый заезд выходит.
но впервый раз делать обязательно, чтобы знать отправную точку
последний раз делал фтп тест в рамках заезда в звифте, то есть не по протоколу. Сначала минут 40 в пачке спокойно крутил, затем 20 минут ехал на все деньги.
Вышло 404 ватта на 20 минут, по идее нужно умножить на 0.95, получается 383. Но звифт по итогу выдал фтп 373 ватта вместо 383.
Это из-за того,что я делал фтп в рамках свободного заезда вместо протокольного теста фтп, где вначале есть пару интервалов?
Возможно так.
В классическом 20мин тесте ты после разминки делаешь немного интервалов, потом минут 5 отдыхаешь болтая ногами и потом крутишь 20мин на все деньги. Ибо смысл в том, что 20 минут ты крутишь не совсем уж свеженьким.
Возможно первые 40мин с группой показались звифту слишком легкими.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)