---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Я еще лет 20 назад полностью осознал, что мне надо. Рама на нормальной (низкой) вилке под максимальный диаметр покрышек 27.5х1.95, под прямой узкий руль с рогами (как раз прекрасно влезает в 26-ю раму). Углы рулевой подседельной - 72 градуса (под штырь без офсета если) Небольшие зазоры, возможность поставить систему с небольшим Q-фактором и шоссейными звездами. Материал - карбон. Поскольку в продаже ничего подобного нет, то сделал из того, что было и езжу на этом с удовольствием много лет. Все нравится. И по грунту и по асфальту прет великолепно. Если бы сейчас нужен был велосипед, то обратился бы в Рапид, чтобы сделали раму по моим чертежам, взяв за основу какую-нибудь древнюю раму из 90-х, остальное купил бы на али. Все, что имеется в продаже интереса не вызывает. Люблю сравнивать. поэтому часто собираю велики просто на интерес. Последнее - это аэрошоссейник с али.
Если тут и были колхозники, вроде тебя, то результатов они не добились и ушли в сторону стандартных решений. Во всяком случае, не видел ничего похожего на свои велики, а то что видел, было несовершенно. У меня на велосипедах все работает безукоризненно: и шоссейная система, и подседел с офсетом 50-60, и циклокроссовая вилка (или моношок как вариант) Как называть то, что получилось. мне вообще все равно. Просто велосипед и для грунта и для асфальта. Вроде гревелы также позиционируются? И спортсмену, который среди 3000 участников приехал в первой десятке, тоже очень нравится, как катят мои велики. Его мнение мне, поверь, важнее веломанских, в том числе и в плане оборудования. И насчет руля-барана в повседневном катании по асфальтам-грунтам, он сказал категоричное "нет".
Последний раз редактировалось Hawfinch; 19.02.2024 в 19:50.
Последний раз редактировалось Matrosskin; 19.02.2024 в 18:20.
Вот почему никто не придет в ДХ тему и не начнет обсерать райзер расхваливать баран?![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)