https://stark.ru/bikes/graviynye/gra...-700-5-d-2024/
Все-таки обновили модельку и сделали более жирный вариант Старки, так что добавил в список. Потому обвинения снимаются, но только для топовой модели. Базовая очень стремная.
Но и к старшей претензии. Рама осталась на эксцентрике (только вилку прокачали), но при этом дизайн рамы обновили до более адекватного вида. Ну и обвеска очень унылая на фоне конкурентов.
Последний раз редактировалось Nicecry; 17.02.2024 в 17:29.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 17.02.2024 в 17:49.
Я тут сегодня сходил в магазин, пожамкал эти ваши ручки Grx и вот что могу сказать - они ОГРОМНЫЕ, для моей маленькой лапки они как Тихий океан для авианосца. Легко потеряться. Про Срам с Алиэкспресса я вообще молчу - он ещё и выше в расширительном бачке, а для 1х альтернативы нет (не китайцев же брать).... Сижу, думаю дальше.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Титановые трубы толще, если сравнивать чисто визуальный аспект железные велосипеды изящнее.
А вот здесь например
https://ridefar.info/bike/cycling-speed/weight/ утверждают что 1кг разницы в весе это примерно 1 минута на сто километров. Многим ли это критично?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
опять-25, опять свои представления фантастические пишите, на старые пистолетах (под механику) - такая проблема была, на гидре - такой проблемы нет, что снизу, что на капюшонах - очень удобно нажимается, я больше скажу - боковой лепесток прекрасно достается и в... прямом хвате, это который как на палку
да, похуже чем у Лту, говорю как обладель обоих, сидят гораздо плотнее, но гидравлическую сенсу не пробовал, там она другая, может и капюшоны получше
ездил на всем, кроме Срама (Шима, Сенса, Лту), и не сказал бы что у Лту неудобные, очень даже, разве что нарульной сумке могут мешать, и то если ее во всю ширину руля пихать
3d40e6b7c3fd120df5851daba04a64fe.jpg
а, ну вот их еще не щупал да, но желания нет, так как выбрать не из чего
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
потому что электро, и это логично электро ввиду двух кнопочек расположить где и все остальные
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
по цене как мой ХТ (дроппер, 2.4" покрышки), а по весу - больше
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
можно сидеть думать, а можно попробовать Лту) мне по эргономике больше всех понравились, для небольшой кисти как раз)
Последний раз редактировалось vesur; 17.02.2024 в 20:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)