можете попробовать гидропистолеты Ltwoo (может где-то удастся пощупать), мне, с небольшой ладонью, очень понравились, довольно компактно лежат в руке, гидру от сенса не пробовал еще, но их механические пистолеты более квадратные и менее удобные, у самого стояла Сенса 1х12 с механикой, сейчас поставил Ltwoo GRT 1х12, нравится сильно больше, как по эргономике, так и по скорости переключения в обе стороны (вниз по кассете вообще 4 сразу можно скинуть)
Как хорошо, что производители не ориентируются на веломанских экспертов![]()
без привязки к типу тормозов
Сенса Эмпайр карбоновые... под механику
небольшие и изящно тонкие ...
торможение, переключение и сброс производится одной комболапкой.
вот если б такие по размерам и эргономике были и в гидре - я б задумался...
а Шима и Срэм мимо... либо угловатые, либо огромные...
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
большие кракозябры с отдельным лепестком заброса и , о ужас, с флажком сброса сбоку ( по примеру Кампы) до которого не дотянуться в нижнем хвате...
помимо этого...сбросить передачи флажком неполучится (не меняя хват) при аэроположении руки на голове капюшона !
Последний раз редактировалось Ddady; 17.02.2024 в 10:17.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 17.02.2024 в 10:04.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Как сказать - не ориентируются... Сane creek scr-5 для "юниоров", shimano 105 7025, Sram apex 10speed...
Всегда есть запрос на "нормальный размер" дуалов, посмотрите на позорные " Башни" Sram года 2018 примерно, как они сейчас пытаются всеми силами уменьшить их в размере? Посмотрите первую гидравлику Шимано и то, что сейчас есть.. Если природа наградила кого-то персонально медвежьей лапой, то это не значит что тут всех так. Механические кампа пистолеты на 10 неплохой образец эргономики и тд.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
У меня нет проблем со втулками, на обоих велосипедах их элитовские же втулки стоят. В гравийных 1 раз закис подшипник в задней, когда я сначала пол дня ехал под дождем и грязи, а потом просто закатил вел сохнуть не помыв и все такое. В целом больше никаких проблем не было.
Последний раз редактировалось f1rstx; 17.02.2024 в 10:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)