Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14316
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Не привлекает внимание , шмонать нечего
    Вот отлично
    Сразу видно, опытный
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.02.2024 в 10:36.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Так она навешивается именно тогда, когда есть нужда в её назначении. Разумеется в гонке Элиты она ни к чему. А вот на ПБП у меня висела в треугольнике под седлом.
    Трудно возражать тому, кто проехал ПБП, кроме шуток. Я доехал до 400 и понял, что больше суток - точно не мое. Я вот о чем: чисто шоссейный велик предполагает наличие у его владельца желание правильно крутить педали, т. е. все эти углы, посадка, центры тяжести, ку-факторы и т. д., иначе весь дзен остается недоступен. Когда все выставлено, ты реально кайфуешь, но тогда вешать сумку уже просто некуда в смысле физического пространства.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Трудно возражать тому, кто проехал ПБП, кроме шуток. Я доехал до 400 и понял, что больше суток - точно не мое.
    Не, ну 400 это всё таки такой, как бы разовый предельный рекорд. Конечно катать так каждую неделю можно прифигеть. Но эта дистанция позволяет многое проверить, как в себе, так и в коне с его настройками.

Я вот о чем: чисто шоссейный велик предполагает наличие у его владельца желание правильно крутить педали, т. е. все эти углы, посадка, центры тяжести, ку-факторы и т. д., иначе весь дзен остается недоступен. Когда все выставлено, ты реально кайфуешь, но тогда вешать сумку уже просто некуда в смысле физического пространства.
    Даже добавлю, когда всё выставлено и настроено, даже останавливаться нет желания. Крутишь, пока в лимит воды или еды не упираешься.
    Но понять это, катальцам по 30 км со средней 25 вряд ли получится. Там нямка большую роль играет, чем всё остальное. По сути алкорайдинг нямкорайдинг.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Я вот о чем: чисто шоссейный велик предполагает наличие у его владельца желание правильно крутить педали, т. е. все эти углы, посадка, центры тяжести, ку-факторы и т. д., иначе весь дзен остается недоступен. Когда все выставлено, ты реально кайфуешь, но тогда вешать сумку уже просто некуда в смысле физического пространства.
    Если дискуссия продолжается о фотке велосипеда с баулами, то на ней не чистокровный шоссейник..
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

не чистокровный шоссейник..
    Почему?

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Почему?
    Дык, гревелмен выставил!

Я вот о чем: чисто шоссейный велик предполагает наличие у его владельца желание правильно крутить педали, т. е. все эти углы, посадка, центры тяжести, ку-факторы и т. д
    Хорошо что байкпакинг никак на все это не влияет. Конечно для велогуру разница в ку-факторе в 3 мм меж шоссе и грэвел системой - это чудовищное различие однозначно мешающее езде, но нам, обычным катальцам, никакой разницы нет.

Шоссейники бывают разные к томуж, может ты не в курсе: https://i.imgur.com/1lYuLo1.mp4
    Если дискуссия продолжается о фотке велосипеда с баулами, то на ней не чистокровный шоссейник..
    что такое чистокровный шоссейник? C каких пор Спеш Рубэ - не шоссейный велосипед? Расскажи
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.02.2024 в 12:41.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Неожиданный вопрос! Кто-нибудь умеет или знает как сделать свой стикер для телеграмм?

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    что такое чистокровный шоссейник? C каких пор Спеш Рубэ - не шоссейный велосипед? Расскажи
    Если честно, то я не разбираюсь))) Просто ляпнул
    P.S. Я ж привык уже. Если "посыл" от тебя, то значит гревел. Причем, самый лучший!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 16.02.2024 в 12:48.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Это всё относительно. Я физкультурник. И прекрасно знаю свои возможности. Они на очень хорошем любительском уровне.
    Езду в ЛО и на шоссе показывал в своей теме про твитер.
    Вырезку из официального протокола с часовой ездой и скоростью тоже показывал.
    [-]
    Captureddas.JPG
    Вот у меня к тебе вопрос
    это третий круг, судя по пометке в правом углу - результаты 109 км.
    То есть, гонка групповая.
    Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Кстати, там езда на первый разряд.
    Ну, а раз групповая, то какой же это первый разряд?

Судя по длине круга, это Садовое. поискал результаты 109км гонки 2019, 2022 и 2023 годы - данной строчки не нашел. Может, я не в те протоколы смотрел? Или, может, закралась ошибка и ты что-то не то показал? Я понимаю, деанонимизация, помню, говорил.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.02.2024 в 12:55.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Хорошо что байкпакинг никак на все это не влияет. Конечно для велогуру разница в ку-факторе в 3 мм меж шоссе и грэвел системой - это чудовищное различие однозначно мешающее езде, но нам, обычным катальцам, никакой разницы нет.
    И я об этом же изначально: за использование не по назначению расстрел не присуждают. Бесчисленное количество людей ездят и не парятся, чтобы колени ходили строго по вертикали, но и нормой это вряд ли назвать.
    3 мм - это 2% примерно. Но биомеханика же не точная наука - членом туда, членом сюда. Опусти подними седло на два процента, ни на что же особо не повлияет.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 16.02.2024 в 13:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)