Трудно возражать тому, кто проехал ПБП, кроме шуток. Я доехал до 400 и понял, что больше суток - точно не мое. Я вот о чем: чисто шоссейный велик предполагает наличие у его владельца желание правильно крутить педали, т. е. все эти углы, посадка, центры тяжести, ку-факторы и т. д., иначе весь дзен остается недоступен. Когда все выставлено, ты реально кайфуешь, но тогда вешать сумку уже просто некуда в смысле физического пространства.
Не, ну 400 это всё таки такой, как бы разовый предельный рекорд. Конечно катать так каждую неделю можно прифигеть. Но эта дистанция позволяет многое проверить, как в себе, так и в коне с его настройками.
Даже добавлю, когда всё выставлено и настроено, даже останавливаться нет желания. Крутишь, пока в лимит воды или еды не упираешься.
Но понять это, катальцам по 30 км со средней 25 вряд ли получится. Там нямка большую роль играет, чем всё остальное. По сутиалкорайдингнямкорайдинг.![]()
Хорошо что байкпакинг никак на все это не влияет.Конечно для велогуру разница в ку-факторе в 3 мм меж шоссе и грэвел системой - это чудовищное различие однозначно мешающее езде, но нам, обычным катальцам, никакой разницы нет.
Шоссейники бывают разные к томуж, может ты не в курсе: https://i.imgur.com/1lYuLo1.mp4
что такое чистокровный шоссейник? C каких пор Спеш Рубэ - не шоссейный велосипед? Расскажи
Последний раз редактировалось f1rstx; 16.02.2024 в 12:41.
Неожиданный вопрос! Кто-нибудь умеет или знает как сделать свой стикер для телеграмм?
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Если честно, то я не разбираюсь))) Просто ляпнул
P.S. Я ж привык уже. Если "посыл" от тебя, то значит гревел. Причем, самый лучший!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 16.02.2024 в 12:48.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Captureddas.JPG
Вот у меня к тебе вопрос
это третий круг, судя по пометке в правом углу - результаты 109 км.
То есть, гонка групповая.
Ну, а раз групповая, то какой же это первый разряд?
Судя по длине круга, это Садовое. поискал результаты 109км гонки 2019, 2022 и 2023 годы - данной строчки не нашел. Может, я не в те протоколы смотрел? Или, может, закралась ошибка и ты что-то не то показал? Я понимаю, деанонимизация, помню, говорил.
Последний раз редактировалось Rule №5; 16.02.2024 в 12:55.
HTFU
И я об этом же изначально: за использование не по назначению расстрел не присуждают. Бесчисленное количество людей ездят и не парятся, чтобы колени ходили строго по вертикали, но и нормой это вряд ли назвать.
3 мм - это 2% примерно. Но биомеханика же не точная наука - членом туда, членом сюда. Опусти подними седло на два процента, ни на что же особо не повлияет.
Последний раз редактировалось al_giorno; 16.02.2024 в 13:29.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 1 , гостей: 27)