В лесу не очень боковые. Дюже смотреть надоь чтобы не зацепить
SmartSelect_20240209_102411_Gallery.jpg
В лесу не очень боковые. Дюже смотреть надоь чтобы не зацепить
SmartSelect_20240209_102411_Gallery.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
По мне так сумка удобней- доступ к поклаже широкий, легко доставать вещи.
Без названия (1).jpg
Согласен, но этот гермо-баул, купил спонтанно и потом около года лежал без дела. Пока не заказал себе багажник на ФЭТ. И вот он пригодился. Сумочки подобные продаются на Али. Там, может посмотрю.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Сколько литров эта сумка?
У Века тоже есть гермо сумки: https://www.ozon.ru/product/germosum...момешки
Обычно евротуристы используют на 31л, он 55см в длину. Мне он большеват, купил ещё на 24л, он 48см.
Вчера узнал про эту фирму...
Screenshot_20240209_152720_VK.jpg
Последний раз редактировалось AlKa; 09.02.2024 в 20:39.
Проехать можно с чем угодно везде. Вопрос с чем легче и удобнее это делать.
Две боковые сумки по двадцать литров, сверху герма на тридцать, на руле ещё пятнадцать. Даже не спрашивайте зачем столько. Ну ладно холодно было, палатка полиэстр, спальники синтетика на нуль. Вещей на несколько недель.
Для полноты картины вот короткая нарезка из того маршрута:
Так что сам по себе багажник, боковые сумки и перегруз вообще не препятствие, чтобы ехать любой маршрут. Было бы желание.
По поводу километража который ты сам в своём отпуске себе определяешь, здесь что-то около 700км за три недели получилось. Немного не месяц, ага. Один раз вообще 17км за день умудрились сделать. Когда камней много было. На видео там где трактор проезжаем. Так разве километраж определяет содержательность маршрута? Толку от сотен километров если на них глаз не задерживается?
Почему так странно ехали, да как-то никого сильно не спрашивали, туристы ездят с сумками, сумки и повесили. Со временем естественно сложилось, что такие маршруты удобнее и легче ездить так:
Скорее выбор велосипеда больше повлияет на то насколько тяжело будет на маршруте.
На счёт видео и отчётов, мне наверное интереснее посмотреть хорошо снятые планы из местности где пролегает маршрут. Если авторы видео едут по асфальту в промзоне, называя это путешествием вдоль моря в Андалусии, то хоть как называй, а повторять маршрут интереса не вызовет. А если блогер покажет маршрут через гравийки по какой-нибудь испанской Лапландии, то легко сделать выбор.
Когда сами строили маршрут Испания-Франция-Испания случайно совершенно встретилось упоминание парка Ordesa, посмотрели пару коротких мтб роликов, стало ясно, что надо включать в маршрут. Одно из самых красивых и впечатляющих мест где доводилось бывать.
Что любопытного в нём ничего особо нет, более ничего.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Ну, если у тебя оно так устроено - понимаю, чо. Тогда наверное интересно пообщаться со случайным встречным. Тебе. Мне не особо интересно. Хотя иногда бывает, что и я с кем-то пообщаюсь в пути. Но не сказать, чтоб я к этому прямо стремлюсь. У меня и в городе есть с кем потрепаться. Ну вот хотя бы здесь, как один из вариантов.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Можно и на узком багажнике закрепить, просто надо не стропу по кругу вокруг мешка и багажника, а, например, так:
Буфер обмена01.jpg
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)