Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14254
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

f1rstx, просто не обращай внимания на королей плоскачей. Самое настоящее - в горах и горках
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 07.02.2024 в 22:17.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    f1rstx, просто не обращай внимания на королей плоскачей. Самое настоящее - в горах и горках
    над просто со спортиками на объем выехать и линковать сюда свои великие результаты на сотке

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Самый главный результат - хорошая физ. форма, без болей в мышцах, спине и всего прочего, что пресуще людям с малоактивным образом жизни.
    Людям вообще много чего присуще. Не показатель объективности.
    Больных тощих и больных массивных примерно одинаково. Все болеют своими болезнями присущими для своих же весовых категорий.
    У жирдяев свои болезни.

Спарцменом мне быть не суждено впринципе - сердечко шалит и базовый пульс в покое высокий, да и при всех плюсах худобы набирать не жировую массу довольно тяжело. Приходится конкретно тягать гантельки (в зал ходить и поднимать "большие" веса, увы, мне тоже нельзя), жрать много протеина и прочее.
    Тогда зачем равнение на протуры и проф спортиков? Зачем троллинг других об обязательном участии в протоколах?
    Кстати, не понимаю, а зачем тягать какие-то большие веса? Уже много лет в домашних условиях занимаюсь обычными гантельками. Гантельки по 10,5-12 кг (т.е. около 10-12% от собственной массы), это не весть какие большие веса. Но мышечная масса присутствует и в хорошем физ состоянии. Помогает брать 2-е и 3-и места для зарабатывания очков в общекомандных и индивидуальных играх и даже брать призовые кубки в спартакиадах.

Был случай, что я набрал 65кг... и это было ужасно, спускаешься по лестнице и чувствуешь все жировые отложения на теле. Ужасно.
    Интересно, если я со своим центнером при подъемах и спусках по лестницам не ощущаю никакого дискомофрта и жировых отложений - нормальный ли я?

дата выпуска велосипедов намекает
    Ваще пофиг.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Типа того.
    20 значит - 20 раз, и в каждом заезде минимум 20км (то есть єто могут быть 19 соток плюс одна поездка на 20).
    30 - 30 раз по минимум 30.
    И т.д.
    А общий смысл в чём выражается? Это как то лучше определяет уровень подготовки, чем фпм или там какой нибудь показатель типа Вт/кг?

Не ну с маленьким весом сложно катать плоские разделки, это факт. Я вот тоже с трудом 35 среднюю возьму. (хотя если найти идеально плоские 30км, да без ветра...эх)
    А вот с горными должно быть все хорошо.
    Если же и там плохо, тогда упс.
    Тут человек равняется на про туры и Пидкоков. Они значит всё там могут и умеют, а тут вдруг маленький вес враг плоскача.
    Горки действительно интересны, но тут как с фломастерами. Рано или поздно начинаешь от них уставать и хочешь обычных плоскачей. Самое классное, когда есть баланс между ними. Но в утопиях не всем суждено.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    А общий смысл в чём выражается?
    Показать, у кого длиннее, как обычно.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Они значит всё там могут и умеют, а тут вдруг маленький вес враг плоскача.
    В маленьком весе, как правило, и ватт меньше. Абсолютных, которые нужны на плоскаче.
    Ну как правило разделки выигрывают не горняки, не 50кг гонщики.
    Всякие Ван Арты, Ганны и иже с ними весят по 70-80 кг.
    Винегор выстрелил, конечно, в 23й году на Туре, со своими 60 кг, но там разделка на том этапе далеко не плоская была.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

То есть 90+ почти соточек (точнее 90+ раз по 89+км. Где расстояние это число, большее 89)
    МИЛЬ 2024-02-08_00-13-42.png
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Ну как правило разделки выигрывают не горняки
    Нет такой закономерности.
    У горняков в разделках отличные результаты.
    Контадор, Фрум, Виггинс, Порт, Дюмулен, Томас, Эвенпул, Погачар, Роглич.
    Мало примеров?

https://www.youtube.com/watch?v=AUj74nAlcy0 - можешь ознакомиться, но видос ни о чем абсолютно.
    Спасибо, ознакомился.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    МИЛЬ
    Открой мой скриншот.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Контадор, Фрум, Виггинс, Порт, Дюмулен, Томас, Эвенпул, Погачар, Роглич.
    Мало примеров?
    Кто из них весит 50 кг?

Ну примеры, о моих знаниях в области детского спорта ты можешь привести прямо сейчас? Правда? Ну что б к тебе не подкопаться было. Жду.
    А если нет, так и не надо рассказывать мне, кого оценивать. Это не твоего ума дело.
    дима, ну, как обычно - ведь по делу, как до него доходит, тебе сказать нечего, и начинаются неловкие манипуляции. И, как водится, бездарное хамство. Это я тебе доказательства должен приводить?

А ты детский тренер, раз не наивно рассуждаешь? Расскажи
    По твоим рассказам из сына чемпиона не смог сделать. Но знаешь видимо лучше.
    Оценил уровень моего сына, высказал мнение по поводу моих знаний в данной области - являешься специалистом? Есть, что конкретно сказать на основании своего опыта? Или видео посмотрел и теперь знаешь?

Коллега точно заметил -
    Чувак, тебе говорить что-то о доказательствах.

То есть, обычное дело - высказываешься веско по вопросу, но вот с доказательной базой -

Напомню, как у тебя бывает - твое мнение о DI2, помнишь? Как там про устриц?

Или твоя экспертиза в области бескамерных ободов (через твои руки прошла их тьма, они же без канавок, правда?)

Ну или вот это - просто прекрасное
    О, ну наконец то видно, что над рамой реально поработали и с аэродинамикой всё прекрасно.
    Отличная рама, красивая рама.
    Это ты про новый BMC. Сказал, как отрезал. Понятно сразу - с предыдущими рамами сталкивался, знаешь, что они , в плане аэродинамики, не фонтан - ну, что-то как-то у контрукторов руки не доходили, делали, как попало - а вот новая, диминому опытному глазу сразу ясно -это же совсем другой коленкор! Ты,если не ошибаюсь, по работе связан с Росавиа, то есть, аэродинамические характеристики определяются тобой по фото на раз.

И вывод, доказывающий серьезность положительной оценки.
    Цена конечно космос. Подожду, пока китайцы скопипастят. Может тогда и поменяю свой твитер на копию Teammachine R.

---------- Добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:32 ----------

Был случай, что я набрал 65кг... и это было ужасно, спускаешься по лестнице и чувствуешь все жировые отложения на теле. Ужасно.
    Слабак. Довел бы до 80, ощутил бы все оттенки.

---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    королей плоскачей.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 08.02.2024 в 04:53.
    HTFU

тахикардии,
    Сколько в покое?
    Последний раз редактировалось S.N.; 08.02.2024 в 08:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)