Ролик похрустывает и как-то еле крутится. Попытался смазать ось ролика - не помгло совершенно. Вообще чем смазывать ролики (я обычной жидкой смазкой для цепи мазал) и нужно ли их для этого каким-то непонятным образом вынимать ролики из переклюка?
Ролик похрустывает и как-то еле крутится. Попытался смазать ось ролика - не помгло совершенно. Вообще чем смазывать ролики (я обычной жидкой смазкой для цепи мазал) и нужно ли их для этого каким-то непонятным образом вынимать ролики из переклюка?
Мдямс.
Больше полутора тысяч сообщений и не знать где посмотреть ответ на простой вопрос.
Мдямс.
а я и не искал, где ответ тут... просто разобрал, и, смазал густой смазкой.
А как разбирать-то, как эти ролики снимаются?
У приятеля был случай закрутило в нижний ролик полиэтиленовый пакет... Ничего разобрали прям на дороге и долго удивлялись уивденному... оказалось ролики смазаны на заводе густой смазкой типа ЛИТОЛ или ШРУЗ. Теперь вот думаю... накой мне жидкая смазка в аэрозольном балоне... разве что переключатель смазывать в местах предусмотренных инструкцией.
=) Ну в общем бережь мультитул, открычиваешь все гайки на лапке переклюка, снимаешь онную, раздираешь на 2 части. Насколько я помню (проверять на сайте лень), у тебя там один подшипник скольжения и один промышленный, оба прекрыты пластиковыми заглушками, которые несложно отцепить ножом.
Последний раз редактировалось ezh; 27.10.2009 в 23:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)