Первый гравийник (флудим - здесь!)))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 3428

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Гравийной атмосферы, гравийной.
    Я американские гонки смотрю (природа красивая, атмосфера) Call of a Life Time Season
    Туда и MTB входит знаменитая SEA OTTER Classic и Leadville 100 и грэвел-гонки
    https://www.youtube.com/watch?v=woRxcuuwV1s
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я американские гонки смотрю (природа красивая, атмосфера) Call of a Life Time Season
    всякие грэвел рейсеры уже прямым текстом говорят, что "XC is dead in NA". Грэвел у них уже серьезная гоночная дисциплина, в Европе пока не так)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    всякие грэвел рейсеры уже прямым текстом говорят, что "XC is dead in NA". Грэвел у них уже серьезная гоночная дисциплина, в Европе пока не так)
    да чего он дед-то, там в серии и то и то есть
    да и кроме того до черта у них mtb разного
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну грэвел - американская тема же, как и МТБ. Вот они подсели на новый формат. Просто многие осознали, что если хочется валить, то нужны хоть какие-то, но дороги, а МТБ часто для дорог оверкилл - даже если это грейдер. Потому МТБ медленно, но верно смещается в сторону специализации, а грэвел - для души=)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Спасибо, отлично, буду следить!
    Апдэйт - ознакомился на быстром, видео просто отличное. Музыка драматическая по закону жанра серий раздражает, конечно, но видеоряд - то , что надо. И атмосфера, собственно, именно гравийная
    Последний раз редактировалось Rule №5; 06.02.2024 в 04:17.
    HTFU

Спасибо, отлично, буду следить!
    Апдэйт - ознакомился на быстром, видео просто отличное. Музыка драматическая по закону жанра серий раздражает, конечно, но видеоряд - то , что надо. И атмосфера, собственно, именно гравийная
    Ща проникнешься и купишь себе гравийник правда в песчаных странах наверн особо не покатать, но в европке полно мест чтоб оценить сполна прелести сего типа велосипедов Тосканские пизажи с гравийником
    !
    Последний раз редактировалось f1rstx; 06.02.2024 в 11:23.

Ща проникнешься и купишь себе гравийник правда в песчаных странах наверн особо не покатать, но в европке полно мест чтоб оценить сполна прелести сего типа велосипедов Тосканские пизажи с гравийником
    !
    Да здесь тоже можно найти места)
    Я больше собственно эстетикой грэвела проникаться начал. Титановой. Пошире шины, то , се. Но это так, неопределенные хотелки. Есть дофига чего еще в шоссе неохваченного. и потом, напомню - я же нищегреб, по мнению авторитетных участников
    HTFU

Да здесь тоже можно найти места)
    Я больше собственно эстетикой грэвела проникаться начал. Титановой. Пошире шины, то , се. Но это так, неопределенные хотелки. Есть дофига чего еще в шоссе неохваченного. и потом, напомню - я же нищегреб, по мнению авторитетных участников
    Титановый какой-нить Moots и тп круто конечно, но за его цену ("дешевле" титановые велы есть, но в этом совсем нет смысла имхо - полубутиковые (=хлам) бренды или бюджетные Рибблы всякие - не тот экспириенс будет) можно взять: 2 карбоновых Гризла на электронном переключении, билеты на самолет и по Тоскане с сыном покатать, пиццу-пасту-кофе покушац

Титановый какой-нить Moots и тп круто конечно, но за его цену ("дешевле" титановые велы есть, но в этом совсем нет смысла имхо - полубутиковые (=хлам) бренды или бюджетные Рибблы всякие - не тот экспириенс будет)
    Совершенно согласен, если в титан заходить, то бутиковое - такой вел покупается навсегда.
    Ну да, соглашусь и по привлекательности маршрута)

Но и на шоссейнике в Европе дофига всякого. На Майорку зовут - там горки! Горки!
    Я всерьез Минское направление рассматриваю - там столько красоты неохваченной, и вполне велофрендли. Хочется, конечно, ознакомиться с Крылом - но МОсква, на мой взгляд, для понаехавшего в этом плане логистический кошмар. В прошлом году рассматривал вариант с арендой прямо на месте, но там что-то так все непросто, мин неделю оплатите, только кэш, выбор великов скромный, так что я так и двинул это дело.
    HTFU

В прошлом году рассматривал вариант с арендой прямо на месте, но там что-то так все непросто, мин неделю оплатите, только кэш, выбор великов скромный, так что я так и двинул это дело.
    Если речь про rentstation, то там есть почасовая аренда, в залог только прав достаточно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)