Я американские гонки смотрю (природа красивая, атмосфера) Call of a Life Time Season
Туда и MTB входит знаменитая SEA OTTER Classic и Leadville 100 и грэвел-гонки
https://www.youtube.com/watch?v=woRxcuuwV1s
Я американские гонки смотрю (природа красивая, атмосфера) Call of a Life Time Season
Туда и MTB входит знаменитая SEA OTTER Classic и Leadville 100 и грэвел-гонки
https://www.youtube.com/watch?v=woRxcuuwV1s
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну грэвел - американская тема же, как и МТБ. Вот они подсели на новый формат. Просто многие осознали, что если хочется валить, то нужны хоть какие-то, но дороги, а МТБ часто для дорог оверкилл - даже если это грейдер. Потому МТБ медленно, но верно смещается в сторону специализации, а грэвел - для души=)
Последний раз редактировалось Rule №5; 06.02.2024 в 04:17.
HTFU
Титановый какой-нить Moots и тп круто конечно, но за его цену ("дешевле" титановые велы есть, но в этом совсем нет смысла имхо - полубутиковые (=хлам) бренды или бюджетные Рибблы всякие - не тот экспириенс будет) можно взять: 2 карбоновых Гризла на электронном переключении, билеты на самолет и по Тоскане с сыном покатать, пиццу-пасту-кофе покушац![]()
![]()
Совершенно согласен, если в титан заходить, то бутиковое - такой вел покупается навсегда.
Ну да, соглашусь и по привлекательности маршрута)
Но и на шоссейнике в Европе дофига всякого. На Майорку зовут - там горки! Горки!
Я всерьез Минское направление рассматриваю - там столько красоты неохваченной, и вполне велофрендли. Хочется, конечно, ознакомиться с Крылом - но МОсква, на мой взгляд, для понаехавшего в этом плане логистический кошмар. В прошлом году рассматривал вариант с арендой прямо на месте, но там что-то так все непросто, мин неделю оплатите, только кэш, выбор великов скромный, так что я так и двинул это дело.
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)