Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 491 ПерваяПервая ... 4789101114193959109209309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 4906

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Захожу, значит, почитать про гравийник. Набраться полезной информации, проникнуться атмосферой, отличной от рафинада шоссейного. А тут -
    "Первый гравийник (флудим - здесь!)))" - сюда флуд перенесли. Так что тут только срач на уровне "Первый шоссейник".

Гравийной атмосферы, гравийной.
    Вот из ит "гравийная атмосфера"? Я вот сегодня видел гравий на дороге, который вылез из-под подушки асфальта... Какой еще гравий?
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    "Первый гравийник (флудим - здесь!)))" - сюда флуд перенесли. Так что тут только срач на уровне "Первый шоссейник".
    Это и огорчает. Причем был бы срач гравийный - ан нет. Даже тренер тот же

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Вот из ит "гравийная атмосфера"? Я вот сегодня видел гравий на дороге, который вылез из-под подушки асфальта... Какой еще гравий?
    Что за пошлые вопросы опять? Я и зашел ознакомиться, понять отличия.
    HTFU

Он, гравийник, вроде, не совсем для этого, не?
    Смотря какой. Так то в межсезонье и с про тура челики гравийные гоночки гоняют. Ктот просто в этом же эвенте ради удовольствия катит. А ктот байкпакингом нагрузился и поехал любоваца красотами В этом своя прелесть, каждый занятие по себе найдет внутри категории

Посмотри видос, балдеж жеж
    Последний раз редактировалось f1rstx; 04.02.2024 в 16:42.

Вот вам вопрос тогда: 2х или 1х? Я считаю что на внедорожном грэвеле двойник не нужен, а на грэвеле-шоссейного типа - обязателен.
    Ваши мысли?
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Вот вам вопрос тогда: 2х или 1х? Я считаю что на внедорожном грэвеле двойник не нужен, а на грэвеле-шоссейного типа - обязателен.
    Ваши мысли?
    Двойник - шоссейная тема для скорости. И то если тебе нужен педаляж на крутых спусках (что обычно больше про шоссейный спорт, чем кому-то это реально принципиально). Для пологого градиента передней звезды в диапазоне 38-44 достаточно для скорости. Да, 60 км/ч в шоссейной группе крутить будет неприятно, но гравийник явно не для этого, да и нечасто группы прям 60 валят нон-стоп - обычно 35-40. В подъемы же будет ролять уже кассета. И даже староверы про олдскулл тройники тут не смогут оспорить, что современные 1х к этому приспособлены лучше, ибо соотношение передней звезды и задней большой может быть ощутимо ниже единицы, о чем раньше только мечтать могли.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 04.02.2024 в 16:53.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Смотря какой. Так то в межсезонье и с про тура челики гравийные гоночки гоняют. Ктот просто в этом же эвенте ради удовольствия катит. А ктот байкпакингом нагрузился и поехал любоваца красотами В этом своя прелесть, каждый занятие по себе найдет внутри категории

https://www.youtube.com/watch?v=JV2P78k-EIw
    Да я смотрю у людей всяки титановые красавцы, 3T, опять же. Вон, и Колнаго выступил. Не то, чтобы здесь прямо востребован, но хотелось бы ознакомиться.
    Гонки смотрел как-то, валят по проселку в группе за 40, мое почтение!

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    За видос спасибо, как же приятно видеть норм поджарых, как чилийский офицер, граждан на скорости. И никаких тебе кабанеросов.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 04.02.2024 в 16:54.
    HTFU

Ваши мысли?
    Да, именно так. Причём - как выяснилось, 2х с 30/46 спереди может и не хватить, если вдруг сядешь к шоссерам в группу. Но это лично у меня 0,1 % всех случаев
    А 1х я счас езжу, 38 /11-40 хватает везде, только по каше хочется пониже, но там и шины уже не гребут. А быстрее - держака не хватает
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 04.02.2024 в 23:16.

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    современные 1х к этому приспособлены лучше, ибо соотношение передней звезды и задней большой может быть ощутимо ниже единицы, о чем раньше только мечтать могли.
    Ну ф.з., в гравийниках даже на хорошем 1х-группсете спереди обычно стоит звезда на 40, а сзади что-то типа 10-42, максимум 10-46 (все-таки монстр-кроссы с мтбшными 10-50+ сзади это не совсем про гравийник). У меня-же на дешевом grx400 спереди стоит 30-46, а сзади 11-36, т.е. ~500% против 420%-460% на 1x.
    Но 1х банально удобнее и проще двойника, тут не поспоришь...
    Последний раз редактировалось Limonad40; 04.02.2024 в 23:39.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    обычно
    ну это обычно) но сейчас и в соревах наблюдаются 10-50+ кассеты, да, там 1 звезда спереди стоит еще больше - но это все индивидуально конечно
    я себе такую ставил т.к. и живу в холмистой местности и по физухе не вывезу крутить долго вверх, когда устал например
    Последний раз редактировалось vesur; 04.02.2024 в 23:50.
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)