Смотря какой. Так то в межсезонье и с про тура челики гравийные гоночки гоняют. Ктот просто в этом же эвенте ради удовольствия катит. А ктот байкпакингом нагрузился и поехал любоваца красотамиВ этом своя прелесть, каждый занятие по себе найдет внутри категории
Посмотри видос, балдеж жеж
Последний раз редактировалось f1rstx; 04.02.2024 в 16:42.
Вот вам вопрос тогда: 2х или 1х? Я считаю что на внедорожном грэвеле двойник не нужен, а на грэвеле-шоссейного типа - обязателен.
Ваши мысли?
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Двойник - шоссейная тема для скорости. И то если тебе нужен педаляж на крутых спусках (что обычно больше про шоссейный спорт, чем кому-то это реально принципиально). Для пологого градиента передней звезды в диапазоне 38-44 достаточно для скорости. Да, 60 км/ч в шоссейной группе крутить будет неприятно, но гравийник явно не для этого, да и нечасто группы прям 60 валят нон-стоп - обычно 35-40. В подъемы же будет ролять уже кассета. И даже староверы про олдскулл тройники тут не смогут оспорить, что современные 1х к этому приспособлены лучше, ибо соотношение передней звезды и задней большой может быть ощутимо ниже единицы, о чем раньше только мечтать могли.
Последний раз редактировалось Nicecry; 04.02.2024 в 16:53.
Да я смотрю у людей всяки титановые красавцы, 3T, опять же. Вон, и Колнаго выступил. Не то, чтобы здесь прямо востребован, но хотелось бы ознакомиться.
Гонки смотрел как-то, валят по проселку в группе за 40, мое почтение!
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
За видос спасибо, как же приятно видеть норм поджарых, как чилийский офицер, граждан на скорости. И никаких тебе кабанеросов.
Последний раз редактировалось Rule №5; 04.02.2024 в 16:54.
HTFU
Да, именно так. Причём - как выяснилось, 2х с 30/46 спереди может и не хватить, если вдруг сядешь к шоссерам в группу. Но это лично у меня 0,1 % всех случаев
А 1х я счас езжу, 38 /11-40 хватает везде, только по каше хочется пониже, но там и шины уже не гребут. А быстрее - держака не хватает
Последний раз редактировалось Matrosskin; 04.02.2024 в 23:16.
Ну ф.з., в гравийниках даже на хорошем 1х-группсете спереди обычно стоит звезда на 40, а сзади что-то типа 10-42, максимум 10-46 (все-таки монстр-кроссы с мтбшными 10-50+ сзади это не совсем про гравийник). У меня-же на дешевом grx400 спереди стоит 30-46, а сзади 11-36, т.е. ~500% против 420%-460% на 1x.
Но 1х банально удобнее и проще двойника, тут не поспоришь...
Последний раз редактировалось Limonad40; 04.02.2024 в 23:39.
Последний раз редактировалось vesur; 04.02.2024 в 23:50.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)