На спуске ейный додичи был ничем не лучше этого пепелаца, а по теме минимализма так еще и проигрывает всякими лишними педалями, шатунами и звездами с цепью...
На спуске ейный додичи был ничем не лучше этого пепелаца, а по теме минимализма так еще и проигрывает всякими лишними педалями, шатунами и звездами с цепью...
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Если какой вопрос - такой и ответ, то вот. Но сразу предупреждаю эти покрышки в основном для регионов с якорцами-кавунцами и лютой акацией или где грунт в осколках. Для вашего случая они явно избыточны. Без ширины.
Швальбе Марафоны
ЧаоЧанги антипрокольные с этикеткой "Rhino skin"
https://forum.velomania.ru/showthrea...376154&page=45
Но я вам категорически не советую ни то ни другое. Марафоны по отзывам катания вверх-вниз и есть марафоны т е тяжелые.
Чаоянг антипрокол у меня был, да и сейчас пока лежит. Покрышка специфически вонюча, накачивать по инструкции нужно было до 3.5 bar max. Никогда не сотрешь, но тяжелый и кондовый. Как и любая кондовая покрышка с толстыми боковыми стенками, плохо амортизирует, антипрокольность была явно избыточной.
Снял и рад.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 31.01.2024 в 16:29.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Планирую со своим покатать пару месяцев, чтобы привыкнуть.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Подошва стирается в хлам, первый раз так экстренно тормозил на фиксе перед светофором, в беговых кроссовках с подошвой из пены. Пару лет катал в контактах, это круто, но не практично. Понял что мне не удобно катать каждый день, когда ноги в одном положении зафиксированы на педалях. Для профессиональных атлетов контакты это плюс, но я не вижу в них смысла для повседневного катания. Моё желание катать на них отпало с того момента, когда поставил их на мтб, попробовал стать на козла, упал на копчик и не успел выстегнуться. Не знаю к чему всё моё пустословие, но даже с крутыми тормозами люди убиваются каждый день. Прежде всего нужно иметь голову на плечах, и давать отчёт, даже на велосипеде без тормозов.
Последний раз редактировалось timoha1986; 31.01.2024 в 07:06.
да..вы ещё живы. но это пока.
подозрительно, что на это как бы само описание намекает:
она не составная, кстати? корона вроде из другого материала.
если так, то крайне не рекомендую. у меня вот такая переломилась пополам, а внезапно остаться без вилки на хорошем ходу очень неприятно
Последний раз редактировалось guildenstern; 31.01.2024 в 20:57.
you're never too old to ride if you're too young to die
Если присмотреться можно увидеть расслоение карбона на дропах. Корона кажется тоже карбон (видна склейка). просто слилизовали под стальные вилки для ретро байков. да ещё серебрянкой покрасили)
Последний раз редактировалось GrandKunjut; 31.01.2024 в 22:49.
А звёзды шестидырочные никому на алике не попадались?
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)