.......
Последний раз редактировалось gestynoi; 09.02.2024 в 18:56.
С матершиной согласен, но я пренебрегаю часто пдд. Как и большинство велосипедистов, у которых велосипед это единственное средство передвижения. Могу проехать стоп или на красный, иногда заехать на встречную и т.д. но перед этим убеждаюсь в безопасности манёвра. Глупость заразна, все делают глупые поступки. Что такое естественный отбор?
Есть три уровня нарушения ПДД - когда не рискуешь ничьей жизнью, когда рискуешь своей жизнью и когда рискуешь чужой жизнью. Заехал на велике за стоп-линию или пересек пустой пешеходный переход на красный - это первый уровень. Въехал в столб или убился об стену - второй. Спровоцировал ДТП с трупами - третий. Какие у Вас с ней уровни и кто ни в член не ставит чужие жизни и свободу, решайте сами.
Естественный отбор в данном случае снижает вероятность появления в последующих поколениях ребятишек, с наследственной тягой к бесконтрольной езде на затяжных спусках. Выиграет ли от этого популяция сапиенсов, узнают наши потомки.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Други, всем привет!
Кто может подсказать самые бронебойные-антипрокольные покры шириной 25-28мм ?
Хоть цельный кусок резины пусть будет.
Пофиг, что дубовый. Пофиг на держак в поворотах и т.д.
Уже запарился колоться. Раза 4 за последние несколько дней.
Стоит заехать в кучу мусора у обочины - и привет.
continental gatorskin. или уже было?
Мой Рутуб https://rutube.ru/channel/39063537/
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)