Fixed Gear Club - Страница 2423
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    Был у кого опыт с лежаками на фиксе?
    Я ездил некоторое время с лежаками на фиксе по шоссе.
    Реально едешь быстрее и трицепс отдыхает.

Цитата Сообщение от GrandKunjut Посмотреть сообщение
    ну не, это не сурьёзно.

gatorskin hardshell если точнее , модификация.
    ух! Ценник на них горячий)
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я, возможно, слишком зануда, но убирать на фиксе ноги на спуске, не имея тормозов - ну бред. Контроль же вообще теряется
    Нормальная тема, если ты в кедах. Довольно нормально тормозиться подошвой об покрышку.
    Видно как несколько раз эта девица пыталась встегнуться в раскрутившиеся шатуны, вместо того, чтобы попробовать оттормозиться об покрышку. Может быть в контактах это вообще нереально.
    p.s. один раз я ехал так с горочки в мокрую погоду и подошва покрышку НЕ тормозит ))) у меня пупок развязался давить в покрышку ))) чисто повезло, что уклон не сильный был с более менее широкой дорогой.

Цитата Сообщение от Pafixer Посмотреть сообщение
    Нормальная тема, если ты в кедах. Довольно нормально тормозиться подошвой об покрышку.
    она в шоссейных контактах. Поймать педаль в шоссейных контактах на большой скорости - это писец как сложно, так как педаль просто дрыгается на своей оси хаотично, за счет легкого хода подшипников и смещенного центра тяжести. Контакты МТБ такой болезни не имеют, так как они двусторонние и центр тяжести не смещен. С мтб педалями главное поймать положение самой оси, а это не так сложно.
    Тормозить шоссейными туфлями даже об асфальт - дичь, так как они очень скользкие. Об покрышку - хз, не пробовал

Спускался к этому мосту, что в конце видео, на шоссейнике, автобус пытался меня убить, там даже с тормозами очково. Девушке пока везёт. Периодически возникало ощущение, что вел она не контролирует и выезжает на удаче, как в моментах с ловлей педалей и воблингом, как выше отметили.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

она в шоссейных контактах.
    МТБ у неё, 520-е. Видно на байке и она сама сказала, когда вел описывала.
    Последний раз редактировалось kaarel; 30.01.2024 в 11:04.

она в шоссейных контактах.
    Я написал "Может быть в контактах это вообще нереально.", подразумевая что она в контактах.
    При таком каденсе как у неё и на топталки сложно встать, а в ремень всунуться тоже нереально.
    Делая такие вещи как она в контактах - самоубийство. Чувак что ехал рядом с ней и то, ноги внутрь рамы хотя бы поставил для надёжности. А она чисто на пилотке все это время сидела

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    МТБ у неё, 520-е. Видно на байке и она сама сказала, когда вел описывала.
    а, ну значит я уже забыл. точно-точно, 520-е. Ну значит ей должно быть проще ловить педали, но она едет на удаче, а не на педалях )

Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 31.01.2024 в 15:42.

Веломаньяк Аватар для dekdek
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 (15) Norco Sasquatch (09) Cannodale Topstone 4 (22)

Посмотрел еще раз - если ее волосы за что-нибудь зацепятся, то она будет скальпирована
    Не, не мое - обожаю свободный ход и модуляцию тормозов.
    И по теме минимализма на фиксе, по мне так стрепы, выглядят так же не аскетично как и тормоз, чисто мое мнение...

Цитата Сообщение от dekdek Посмотреть сообщение
    И по теме минимализма на фиксе, по мне так стрепы, выглядят так же не аскетично как и тормоз, чисто мое мнение...
    ахахх а вот это реально смешная шутка. Раньше про этот момент я не додумывался, а ведь и в правду - стрепы портят внешний вид не меньше, чем передний тормоз )
    Правда, наличие тормоза никак не отменяет наличие стреп, ведь, если педали - не контакты, то без туклей или стреп ездить сложно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)