Перед протоколом не присел - в протоколе просел. Как будто ты не знал.
Они экономят секунды, любители силы. Странно это отрицать.
Ну почему 300 или 500? Почему не кило или пара?
На кило у тебя есть цифры, если пара, то умножай. Если полкило, то дели. Делов то.
Если с первыми двумя сделано, почему не пойти дальше?
Это для тебя копейки, а кому то копейка рубль бережёт.
Кто ж тебя говорить заставляет? Не хочешь, не говори.
А меня в этом году позвали на дистанцию 400 км за день. Хорошо хоть с остановками на отдых. Тем не менее, эта дистанция лично для меня, очень и очень сложное мероприятие. К нему я буду готовиться всесторонне, если грубо, то каждый грамм будет посчитан. Не для повышения скорости - для экономии сил.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Ах да, дружок не посчитал, пардон.![]()
Что за полумеры. Сразу на двух. при первом же самостоятельном выезде ушшшёл в заросли крапивы, на виду у всего двора. Помню, как сейчас - лечу это я , лечу! В одних трусиках, ясно дело, лето жэ. Потом отец меня, орущего, несет домой, а тетеньки на скамейках такие - вы его лечите, да? 9ну, типа, крапива полезна, все дела)
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Этот факт не подвергается никакому сомнению
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Дима, да мне что считать-то, мне результат понятен
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Дима, я повторюсь еще раз. Ничего плохого в облегчении итд нет. Оптимизацыя, она самая. Только вот результатов от весовых изменений не будет. Но субъективно, конечно же, все 100500.
HTFU
Это же крайности
А так-то хочу выбрать трассу для контрольных стартов. Вот очень нравятся Swiss countryside и La Vuelta 2022 | Stage 3 - Hoogerheide | NL.
Последний раз редактировалось vadimtt; 29.01.2024 в 09:43.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Какой кошмар. Не могли аэро флягу слепить
SmartSelect_20240129_085338_Facebook.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
Аэро байк с круглой не выброшенной флягой, это мерида с 3х8. Инфа от тумбокатов
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)