Коврики! - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 331 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3308

Тема: Коврики!

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Volnushkin Посмотреть сообщение
    Насчет какой - вы определитесь и опишите, для чего он вам: в каких условиях ночевать, сколько ночевок в год, как будете перевозить. Так вам будет легче что-то советовать.
    Поскольку я неофит, то все мои поездки пока только в голове. Этим летом планирую выезды по области на день на расстояние 100-150 км с возвратом домой. Коврик нужен для остановок и отдыха. В теории при поездках на более дальние расстояния не хотелось бы палаток, готовок еды и прочего, а хотелось бы от мотеля до мотеля пока не доберусь до базового места (мотель). Коврик и возможно спальник нужны на тот случай если мотели не попадаются на разумном отдалении и придётся, образно говоря, вздремнуть под кустом. Но как оно получится на практике, в реальности неизвестно. Поездки будут только в тёплое время май-сентябрь. Из надувных мне приглянулся вот такой https://www.youtube.com/watch?v=yXe86NtT67s Сверхкомпактный.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

inde, бери. Потом расскажешь)
    По идее на температуры больше 0 пойдет.

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

Цитата Сообщение от onahike Посмотреть сообщение
    Жуть как неудобно. И да, она иногда разворачивается и падает прямо на горелку.
    Вообще не разворачивается. Скрепляешь края двумя канцелярскими прищепками или обычными бельевыми.
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    +дешевле
    Ну самая доргая надувайка термареста дороже самой дорогой самонадувайки) Так что не всегда.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    использование её в качестве ветрозащиты для горелки.
    Я бы добавил что еще ее можно подкладывать под надувайку/самонадувайку чтобы уменьшить вероятность протыкания) Еще на ней можно сидеть на привалах. Еще ее хорошо использовать как упаковку/защиту для велика при перелетах.

Веломаньяк Аватар для onahike
    Байк
    рапидотитан MTB, strida 5.2, SHULZ Goa V-brake

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    Вообще не разворачивается. Скрепляешь края двумя канцелярскими прищепками или обычными бельевыми.
    Байки венского леса. Ну ей-богу, хоть бы смоделировал, прежде чем писать )))

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Поскольку я неофит, то все мои поездки пока только в голове. Этим летом планирую выезды по области на день на расстояние 100-150 км с возвратом домой. Коврик нужен для остановок и отдыха. В теории при поездках на более дальние расстояния не хотелось бы палаток, готовок еды и прочего, а хотелось бы от мотеля до мотеля пока не доберусь до базового места (мотель). Коврик и возможно спальник нужны на тот случай если мотели не попадаются на разумном отдалении и придётся, образно говоря, вздремнуть под кустом. Но как оно получится на практике, в реальности неизвестно. Поездки будут только в тёплое время май-сентябрь. Из надувных мне приглянулся вот такой https://www.youtube.com/watch?v=yXe86NtT67s Сверхкомпактный.
    Если без ночёвки- днем на травке плежать, такой за 300р пойдёт.
    Screenshot_20240129_042736_Chrome.jpg

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Поездки будут только в тёплое время май-сентябрь. Из надувных мне приглянулся вот такой https://www.youtube.com/watch?v=yXe86NtT67s
    Для лета это оверкилл, переплата за утепление, которое нужно зимой, но нафиг не уперлось (а то и вредно, если в жару спишь) летом.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Ну самая доргая надувайка термареста дороже самой дорогой самонадувайки) Так что не всегда.
    Так это зимние. Летние дешевле.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

выезды по области на день на расстояние 100-150 км с возвратом домой. Коврик нужен для остановок и отдыха. Коврик и возможно спальник нужны на тот случай если мотели не попадаются на разумном отдалении и придётся, образно говоря, вздремнуть под кустом.
    А так можно? Лепестки не смущают? Вопрос без иронии, товарищи, работавшие в ваших местах, получали пенделя от местных, пытаясь пройти по газону.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    А так можно? Лепестки не смущают? Вопрос без иронии, товарищи, работавшие в ваших местах, получали пенделя от местных, пытаясь пройти по газону.
    Правильный вопрос. Ближе к линии фронта я вообще не рискну с дороги съезжать. А глубже в территорию области почему бы и нет. Кроме того в дальнейшем планирую выезды на территорию олдскульной России.

Веломаньяк Аватар для Volnushkin
    Байк
    Giant Revolt 2 Adv, Infinite Gravel

Под ваши цели он избыточен + на голую землю, без палатки-подкладки-тонкой пенки я бы не решился. Но он комфортный для сна за счет площади и толщины. Если это важно, то берите - будет трудно найти такой же комфортный коврик не за дорого. Я бы еще подождал скидок-распродаж: опять же, я свой купил за 50 долларов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)