https://aliexpress.ru/item/100500619...00036205173544
Спицы Pillar 1420
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Слабак ты Дима Слабак и сказочник.
Ну так-то нового ничего не прозвучало. И здесь съехал, ну и еще что-то там неуклюже попытался на личности.
Дима, это ты не поедешь. Помню, что-то там про погоду говорил - ''дождь или что-то еще, снимусь с соревнований''![]()
Для норм пацанов есть правило насчет погоды, недавно его упоминали.
Ты бы погуглил этого упавшего , ну и заодно поделился бы мыслями про его неподготовленность
HTFU
У тебя научился. Ты ж хорошему не в состоянии научить, личным примером ничего, кроме негативного не демонстрируешь.
Так и есть. Не стыжусь этого. В дождь есть дела поинтереснее.
Пацанов? Серьезно? Не причислял себя к таким. Ведь: пацан - это тот, кто ещё не стал взрослым «мужиком».
А если копнуть в корни, то оказывается, что русское слово «пацан» имеет иностранные корни, а именно – еврейские. Наиболее популярная и вместе с тем правдоподобная версия говорит нам о том, что оно происходит от еврейского «поц», что в переводе с идиша означает «мужское достоинство» (в физиологическом плане).
Спасибо, теперь я знаю с кем имею дело.
У любого профессионала бывают сбои, когда тот не справился с управлением. Просто лично тебе, да и остальным любителям не нужно себя сравнивать с профиками. Они катают на грани и на пределе возможностей себя и техники. Даже крепкий любитель на спуске с гор не подберется к этим пределам.
Ты не профик. И не нужно одного упавшего профика натягивать на глобус, говоря за "большие шансы". Они гораздо чаще падают из-за потери держака.
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)