" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вот доколебался...
Ну делают жэж. На 90 гр. тяжелее, но делают.
https://www.mavic.com/en-int/p/cosmi...4?variant=1820
А смысл в 60?
Когда моему сыну было 4 года, его любимое было "мам, пап, расскажи, а что, а почему... расскажи, почему, расскажи...". Вот последний месяц из тебя это льётся так сильно, что аж фёрстха заразил.
Есть подозрения, что уже везде. Наверное возраст. Не зря говорят, старики как дети. Тем более ты ещё к алкоголю прислонялся годами, это видимо отпечаток оставило.
А почему, а почему. А почему нет?
На каких втулках взял?
Неправильная лента, элгэбэтэшная какая-то. Одно цвета не хватает.
Когда буду монтажить колёса, сфоткаю для тебя. Это где-то май-июнь, по плану.
Такова судьба профиков. Катать в любую погоду, даже во время силы ветра, как в бурю. Ты ж так не поедешь катать.
Но эпичное падение просто на ровном месте от неподготовленности. Остальные поехали дальше.
Ага. По мнению domyos218 такое каждому доступно, все бы могли на таких ездить.![]()
И это правильно.
Я вчера, например, не видел смысла в 0.5, поэтому взял:
Объем:0.45 л
так у mavic нет колёс весом 1300 грамм, кроме ультимэйта с карбоспицами и карбовтулками
у dt swiss насколько помню тоже
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
у elite wheels есть пара вилсетов 40 и 50, но тами и ценник аналогичный почти за 1100
Последний раз редактировалось bwn; 22.01.2024 в 15:16.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)