Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14072
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Автодизайн итальянский лучший.
    Корейцы и Китайцы интереснее, ведь все ведущие дизайнеры теперь там
    Последний раз редактировалось f1rstx; 08.01.2024 в 12:40.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Все унылые. Автодизайн остался в 20 веке.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Я бы рад поверить, Дима, но ты сам-то себя послушай?
    У меня нет задачи, что бы мне верили. Уже миллион раз про это писал.
    Мало того, ты так пишешь, как будто я тебе что то доказываю. Очнись.

Я допускаю, что двойной слой ленты минимизировал прогиб в районе спицевых отверстий и тем самым привел к некоему уменьшению объема воздуха в шине и оптимизировало обод, ага. Но 10 ватт?
    По давлению - тут особенно хорошо. Модификация с помощью ленты позволила снизить давление в шине. необходимое для достижения такой же жесткости, как и до модификации? Каким образом проводилось сравнение жесткости шины? Пальцем? Почему 15пси, а не, скажем, 10 или 5? Какое давление использовалось до модификации?
    90? 70?
    Доволен, и весьма. Кстати, а что, данная теория и фокус с лентой работает только с камерными шинами?
    Я бы и рад с тобой вести диалог. Но сам ты на вопросы категорически не отвечаешь, но продолжаешь их задавать и ждать ответы?
    Ага, держи карман шире.

Что за соревнования? Где проводились? Профиль трассы?
    Как сам думаешь?

Но если все так печально у него, на самом деле, что же за проблема-то - ну выехал против Олега, победил. Если не хочешь имя светить, ну проедешь инкогнито, какая проблема- то?
    Это мы могли сделать еще 2023 году. Почему я должен своё личное время тратить на балабольство и планирование, которое ничем не закончится?
    Мое рабочее время стоит дорого, а личное ещё дороже.

да, лутше время тратить на балабольство и внесение в наш мир разной хрени через сеть. ни к чему не обязывает
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Почему я должен своё личное время тратить на балабольство и планирование, которое ничем не закончится?
    Мое рабочее время стоит дорого, а личное ещё дороже.

Недавно выкладывал фотки нового LOOK 795 blade RS с комментариями, а также обещал поделиться впечатлениями от очень кудрявых колес Corima MCC Evo47.
    Так вот, сегодня получилось затестить.
    Вот в такой традиционной луковой раскраске - и так мне нравится больше.
    Размер М, Dura ace 12 скоростей диск.
    IMG_4863.jpg

Кассета 11-34 сильно раздражали ступени, конечно же - зато вообще на малую можно не переключаться)
    IMG_4870.jpg

Шина Vittoria corsa pro, бескамерная, с ранфлэт лайнером.
    f1rstx, зацени подшипники
    IMG_4867.jpg

Руль 44, я бы его опустил сразу на 3 толстых кольца, а дальше бы смотрел. Но на тест и так вполне.
    IMG_4877.jpgIMG_4884.jpg

Кстати, вынос прямо очень аккуратный. В прошлый раз впечаление было испорчено мвступающей магнитной крышкой, но на этом веле или я смягчился. или , правда, в размер - но все прямо очень аккуратно.
    IMG_4878.jpg
    Кстати, сам руль с непривычно маленьким дропом - я привык поглубже. Прямо не хватало миллиметров 15. Ну тренд, что поделаешь!
    Зато форма руля - наверное, самый удобный из всех, с которыми доводилось сталкиваться. Вроде ничего особенного, но рука запястьем ложится в углубление просто идеально, можно вообще не подниматься.
    IMG_4898.jpg

по езде:
    Закатал 110, Ничего особенного не ожидал, хотя понимал, что новы - это новый (имеется ввиду долгожданная модель). Но вел превзошел ожидания. Скажу больше - чем дольше ехал, тем больше он мне нравился. Ощущение ''правильности'' - подобное испытал со старым Venge. Но тут нравилось прямо все.
    Велосипед легкий, 7520 г, с педалями и держателями. Ветра не боится - ну, этим сейчас никого не удивишь. Чем он реально впечатлил - это как он едет под горку. Просто , как по рельсам. Рама очень жесткая - но, в то же время, комфортная. Понятно, 28 мм корса смягчает, но накачана она под 70, так что здесь, без сомнений, очень грамотно сделана рама.

По колесам. Необычный дизайн, дорогие, как пол велосипеда, ясен пень. Не самые легкие - 1500 заявлено, ну да вес вообще не принципиален.
    Более жестких колес вообще не пробовал. Встаешь в педалях, и просто кайф неописуемый. как будто в спину кто толкает. Рама с этими колесами - просто великолепно, без преувеличений. еще они звучат по-особому - не шуршат, не гудят, а какой-то звук, как если шар от боулинга катнуть , но по ковру. Спицы урчат. ну это рилика, понятное дело, меня просто после первой 20ки начало таращить и уже не отпускало.
    Вердикт - велик реально офигенный, никаких лишних вибраций, никакой излишней жесткости. Быстрый, нет сомнений. Но дело не в этом. На нем прямо хочется в горы, так он уверенно катится вниз. прич том, что это аэро, если чо. Прямо готовый вел для про тура, вообще ничо менять не надо.
    9 из 10, потому что 10 не получает никто. Ну. может, когда-нибудь Сарто какой-нибудь меня очарует за мои деньги.
    Еще пара фоточег
    IMG_4872.jpg
    IMG_4879.jpg
    IMG_4880.jpg
    Седло не родное, с фабрики идет Луковское. Париться точно выставлять в горизонт не стал, грубо выкрутил, ну и оказалось ок.
    IMG_4874.jpg
    Кажется. лютый зазор - на самом деле, это раскраска.
    а вот из приятного - полированная скрытая часть под рамой:
    IMG_4881.jpg
    IMG_4882.jpg
    IMG_4875.jpg
    IMG_4931.PNG
    Последний раз редактировалось Rule №5; 08.01.2024 в 14:59.
    HTFU

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    аааа опять ты! Иди вон лучше глянь на фотки колес, получишь удовольствие)

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Как сам думаешь?
    Понятия не имею
    HTFU

Недавно выкладывал фотки нового LOOK 795
    бутылки какие то дешманские. тпфу
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    бутылки какие то дешманские. тпфу
    ЭЭ, да вы что! Я вам не дам! Это Элит 0.75, лучшее, что может быть в сфере гончих бутылок! Они такое повидали)))
    У Pelm поинтересуйтесь, он вам глазенки-то повыцарапает! А я помогу!
    Последний раз редактировалось Rule №5; 08.01.2024 в 13:50.
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    да, лутше время тратить на балабольство и внесение в наш мир разной хрени через сеть. ни к чему не обязывает
    Видишь, и ты тому лучшее подтверждение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)