У меня нет задачи, что бы мне верили. Уже миллион раз про это писал.
Мало того, ты так пишешь, как будто я тебе что то доказываю. Очнись.
Я бы и рад с тобой вести диалог. Но сам ты на вопросы категорически не отвечаешь, но продолжаешь их задавать и ждать ответы?
Ага, держи карман шире.
Как сам думаешь?
Это мы могли сделать еще 2023 году. Почему я должен своё личное время тратить на балабольство и планирование, которое ничем не закончится?
Мое рабочее время стоит дорого, а личное ещё дороже.
да, лутше время тратить на балабольство и внесение в наш мир разной хрени через сеть. ни к чему не обязывает![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Недавно выкладывал фотки нового LOOK 795 blade RS с комментариями, а также обещал поделиться впечатлениями от очень кудрявых колес Corima MCC Evo47.
Так вот, сегодня получилось затестить.
Вот в такой традиционной луковой раскраске - и так мне нравится больше.
Размер М, Dura ace 12 скоростей диск.
IMG_4863.jpg
Кассета 11-34 сильно раздражали ступени, конечно же - зато вообще на малую можно не переключаться)
IMG_4870.jpg
Шина Vittoria corsa pro, бескамерная, с ранфлэт лайнером.
f1rstx, зацени подшипники
IMG_4867.jpg
Руль 44, я бы его опустил сразу на 3 толстых кольца, а дальше бы смотрел. Но на тест и так вполне.
IMG_4877.jpgIMG_4884.jpg
Кстати, вынос прямо очень аккуратный. В прошлый раз впечаление было испорчено мвступающей магнитной крышкой, но на этом веле или я смягчился. или , правда, в размер - но все прямо очень аккуратно.
IMG_4878.jpg
Кстати, сам руль с непривычно маленьким дропом - я привык поглубже. Прямо не хватало миллиметров 15. Ну тренд, что поделаешь!
Зато форма руля - наверное, самый удобный из всех, с которыми доводилось сталкиваться. Вроде ничего особенного, но рука запястьем ложится в углубление просто идеально, можно вообще не подниматься.
IMG_4898.jpg
по езде:
Закатал 110, Ничего особенного не ожидал, хотя понимал, что новы - это новый (имеется ввиду долгожданная модель). Но вел превзошел ожидания. Скажу больше - чем дольше ехал, тем больше он мне нравился. Ощущение ''правильности'' - подобное испытал со старым Venge. Но тут нравилось прямо все.
Велосипед легкий, 7520 г, с педалями и держателями. Ветра не боится - ну, этим сейчас никого не удивишь. Чем он реально впечатлил - это как он едет под горку. Просто , как по рельсам. Рама очень жесткая - но, в то же время, комфортная. Понятно, 28 мм корса смягчает, но накачана она под 70, так что здесь, без сомнений, очень грамотно сделана рама.
По колесам. Необычный дизайн, дорогие, как пол велосипеда, ясен пень. Не самые легкие - 1500 заявлено, ну да вес вообще не принципиален.
Более жестких колес вообще не пробовал. Встаешь в педалях, и просто кайф неописуемый. как будто в спину кто толкает. Рама с этими колесами - просто великолепно, без преувеличений. еще они звучат по-особому - не шуршат, не гудят, а какой-то звук, как если шар от боулинга катнуть , но по ковру. Спицы урчат. ну это рилика, понятное дело, меня просто после первой 20ки начало таращить и уже не отпускало.
Вердикт - велик реально офигенный, никаких лишних вибраций, никакой излишней жесткости. Быстрый, нет сомнений. Но дело не в этом. На нем прямо хочется в горы, так он уверенно катится вниз. прич том, что это аэро, если чо. Прямо готовый вел для про тура, вообще ничо менять не надо.
9 из 10, потому что 10 не получает никто. Ну. может, когда-нибудь Сарто какой-нибудь меня очарует за мои деньги.
Еще пара фоточег
IMG_4872.jpg
IMG_4879.jpg
IMG_4880.jpg
Седло не родное, с фабрики идет Луковское. Париться точно выставлять в горизонт не стал, грубо выкрутил, ну и оказалось ок.
IMG_4874.jpg
Кажется. лютый зазор - на самом деле, это раскраска.
а вот из приятного - полированная скрытая часть под рамой:
IMG_4881.jpg
IMG_4882.jpg
IMG_4875.jpg
IMG_4931.PNG
Последний раз редактировалось Rule №5; 08.01.2024 в 14:59.
HTFU
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)